CRP(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Unterkunft
Ich empfehle eines der kleinen Häuser zu mieten. Die sind toll ausgestattet und der Ausblick ist fantastisch. Von der Unterkunft aus kann alles zu Fuß erledigt werden. Ein Spaziergang durch das Dorf lohnt sich. Frühstück ist OK.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
super Personal !
schöne Anlage, äußert freundliches Team, Zimmer super sauber, Abendessen war sensationel, bis uaf den Kaffee war das Frühstück super !
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ordentliche Lodge in Swasiland
ordentliches Hotel mit sauberen, geräumigen Zimmern, bequemen Betten, das Restaurant ist ok, die abendliche Grilleinlage war optisch toll, die Portionen (zumindest meine) hätte durchaus größer ausfallen dürfen

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Vorsicht Meerkatzen
Das Hotel ist "etwas in die Jahre gekommen". Es gibt Zimmer im Haupthaus in der Nähe der Rezeption und Zimmer in den im Gelände verteilten Hütten. Es gibt kostenloses Wifi (sicheres Netz). Vorsicht: Meerkatzen im Gelände. Bitte niemals füttern!!! Ein Mitreisender tat dies und somit entriß mir die Meerkatze den Teller und kam später auch in den Innenraum des Restaurants herein und machte sich über's Essen her.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Tolle Unterkunft in Swasiland
Saubere, ausreichende Zimmer. Restaurant bietet leckeres Frühstück (im Zimmerpreis inbegriffen). WLAN reicht leider kaum/gar nicht bis ins (teuerste) Zimmer.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Nicht unter den Besten...
Das Hotel ist eher durchschnittlich und erinnert an alte Freizeithäuser, die auf Holzbalken stehen. Diese sind nicht im besten Zustand und riechen auch etwas muffig. Die Anlage hat eine sehr schöne Terasse mit wunderbarem Ausblick, was man auch erwähnen soll. Dafür sind die Angestellten sehr nett und kommen jedem Wunsch sofort nach. Die Hinweisschilder zum Hotel bringen einen auch etwas durcheinander, da es einen kürzeren und einen längeren Weg gibt.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhaft
Wunderschöne Lodge inmitten herrlicher Natur. Von den Bungalows blickt man auf die Berge. Der Pool liegt ausgesprochen schön
Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes Hotel für eine Nacht
Die Unterkunft ist gut. Sieht jedoch auf den Fotos im Internet meiner Meinung nach besser aus. Die Zimmer sind etwas klein, aber für einen Aufenthalt von 1 bis 2 Tagen sicher in Ordnung
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Lodge um die Stille der Natur zu genießen
Moderne Lodge im Ezulwini Valley bietet Blick auf den Gipfel des Execution Rock. Zentral und doch sehr ruhig gelegen. Abendessen auf der Terrasse sehr schön. Für ein 1 oder 2 Nächte durchaus empfehlenswert, für längere Aufenthalte eher nicht. War für uns ein schöner Zwischenstop auf dem Weg nach St. Lucia. Und um Swaziland von der Bucketlist zu streichen. ;o)
Martin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bestens geeignet auf der Durchreise
Wir waren nur auf der Durchreise für eine Nacht. Hotel war sauber und ok und ruhig. Verpflegung tip top. Bedienung freundlich.