Eike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Gute Kissen und Matratzen, jedoch ist die Einrichtung etwas älter.
Schöne, etwas in die Jahre gekommene, Hotelanlage.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und komfortablem Zimmer.
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind renoviert, schön eingerichtet und sauber. Das Essen war sehr lecker und der Ausblick wunderschön. Wir würden hier definitiv wieder buchen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schön Lodge
Sehr schöne Lodge in Eswatini in der Nähe der Hauptstadt mit tollem Personal und Service. Schöne Aussicht von den Zimmern.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Hotel in Grünen mit Blumen und schöner Aussicht.
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber wunderschön gelegen. Ruhig und sehr grün. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Tytus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Luxuriöse Lodge in Swasiland.
Luxuriöse Lodge in Swasiland. Der Aufenthalt an einem solchen Ort ist pures Vergnügen. Ein wunderschöner Ort inmitten grüner Natur. Wenn wir könnten, würden wir eine Woche hier bleiben, aber leider konnten wir nur einen Tag bleiben. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!
Armin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Schönes aber älteres Resort
Die Anlage ist schon etwas älter aber schön. Tolles Restaurant mit Terasse mitten im Jungle, essen gut und Service ebenfalls
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine angenehme Überraschung in Eswatini
Auf unserer Reise durchs südliche Afrika haben wir auf dem Weg vom Indischen Ozean zum Krüger-Park Eswatini durchquert. Im Gegensatz zu manchen Reiseführern - die hauptsächlich auf die Armut und das Königshaus abheben - haben wir Eswatini als sehr schönes Land kennengelernt. Die Mantenga Lodge liegt im Zentrum des Landes, nahe des Königssitzes und der Hauptstadt, etwas ländlich zwischen einigen Villen. Wir wurden sehr freundlich begrüsst und haben sehr gut im angeschlossenen Restaurant (mit Terasse und toller…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr schöne Umgebung
Sehr schöne Umgebung, sehr ruhig gelegen. Sehr freundliche Begrüßung. Essen war auch sehr gut..Pool und Garten fand ich jetzt nicht so ansprechend, aber wegen des Pools war ich auch nicht dort.
Andreas(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Abseits aber im Grünen
Reservierter Empfang. Wir hatten die Villas zur Unterkunft mit Balkon und Sicht ins Grüne. das Abendessen war schmackhaft. Das Morgenessen klein aber fein. Ein Swimmingpool war auch vorhanden der uns aber nicht einlud.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
nicht empfehlenswert
Wir hatten ein ganz einfaches Zimmer, das Zimmer war nicht sauber, alte Teppiche mit erheblichen Flecken, sehr unangenehm, Bad schmutzig,, uralter Toilettendeckel usw. zum Glück nur eine Zwischenübernachtung am 18.1.2020