Karin(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Natur pur in netter Atmosphäre
Sehr nette Atmosphäre, sehr freundliches Personal, vor allem im Service und an der Bar. Zimmer sind einfach, aber sauber, netter Balkon, man fühlt sich dort mitten in der Natur. Unbedingt Zimmer mit Balkon buchen!! Essen im eigenen Restaurant ist gut und reichlich, Frühstück in Ordnung.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder!
Super schöne Lodge mitten in Swaziland. Im restaurant gibt es wahnsinnig gutes essen für einen unschlagbaren Preis!!!
Hermann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Pure Natur
Sehr ruhig und sehr schön hier, sehr freundliches Personal, leider in der Umgebung nicht sehr viele Möglichkeiten zu besichtigen

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ruhig, hübsch, empfehlenswert
Erhohlsamer Aufenthalt in Swaziland während meiner Rundreise. Das Zimmer 18 im Reihenchalet war sauber, groß und gemütlich ausgestattet. Safe, funktionierende Klimaanlage, TV, Kaffee- und Teebereiter waren vorhanden. Die überdachte Terrasse, welche über den Hang hinausragte, lud trotz des Regen zum Verweilen ein. Man hatte einen wunderschönen Blick über das Tal auf den Executionhill. Der Dusch-Waschbereich war ausreichend groß und geschmackvoll gefliest, leider gab es keinen Fön. Das Restaurant ist…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Als Übernachtung zur Durchreise ausreichend
Ruhige Lage im Grünen mit nettem Garten u. Pool - oft werden dort Hochzeiten gefeiert, diese sind meist gegen 19.ooh beendet. Wir übernachteten nur eine Nacht auf der Durchreise durch Swaziland; hierfür fanden wir es ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im Bungalow. Das Bad ist extrem klein, zu zweit kann es nicht gleichzeitig genutzt werden. Schade, dass unser Zimmer keinen Kühlschrank hatte. Außerdem sind die Zimmer zum Nachbarn sehr hellhörig. M.E. nichts für hohe Ansprüche.
Aline(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhige Lodge mit feinem Essen und nettem Personal
Das Lodge besteht aus Bungalows und aneinandergebauten kleineren Zimmern. Frühstück war inklusive. Sehr guter Ort, um auf der Durchreise durch Swasiland zu übernachten. Ruhig und sicher, Essen einfach super. Wir bekamen in der Nebensaison ein Bungalow mit Sicht auf den Execution Rock für 600 Rand.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der Schimmel lässt Grüßen
Keine Empfehlung. Das Badezimmer war verschimmelt und ekelig. Wir konnten die Dusche leider nicht benutzen. Die Lage des Hotels ist zwar schön. Und selbst das Personal ist eher unfreundlich.