Ralf(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Strandresort in Exmouth
Das ist ein sehr schönes Hotel mit großzügige Zimmern. Es ist auf jeden Fall beim Frühstücksangebot noch Raum für Verbesserungen vorhanden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Honeymoon geeignet
Wunderschöne Zimmer mit toller Aussicht am schönsten Ort der Welt. Personal nett und freundlich. Essen super
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel aber sehr teuer
Lage am Stadtrand von Exmouth. Gepflegtes Hotel, Zimmer sauber. Restaurant gut aber relativ teuer. Continentales Frühstück nicht zu empfehlen, nur abgepackter Käse aber keine Wurst. Sehr überteuert.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel am Ningaloo Reef
Ich habe meinen Aufenthalt im Mantarays sogar verlängert. Ein sehr schöner Ausgangspunkt für alle Aktivitäten in der Gegend. Schöner Pool, Strandlage, gute Bar...
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Schönes Zimmer, großes Bad und Dusche, Terasse, allerdings Blick nachhinten raus. 310 $. Die ganze Anlage sehr schön und gepflegt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in Exmouth
Das Ressort befindet sich in ruhiger Lage direkt am Strand. Die Gäste verteilen sich gut über die sehr schöne Anlage Die Einrichtung ist luxuriös gehalten und relativ neu. Besonders gefallen hat uns das Badezimmer und Yakuzi auf der Terrasse. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Alice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Anlage in Exmouth
Wir waren drei Tage in dieser schönen Anlage. Das Hotel hat eine gute Lage um von hier aus den Cape Range Nationalpark zu besuchen und Ausflüge (z. B. Schwimmen mit Walhaien) zu machen.
Guenther(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ansprechende Anlage in der Nähe der Marina
Schönes neu errichtetes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, das einem gut für die Buchung von Ausflügen berät.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung und Naturwunder am Ningaloo Reef.
Haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Äußerst netter Empfang an der Rezeption, hilfsbereites Personal mit guten Tipps für die Urlaubsgestaltung. Großzügiges, sauberes Appartement mit Meerblick und einer Terrasse, auf der wir sogar von einem Emu besucht wurden :-)
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Luxus im Outback
Luxus im Outback. Tolle Anlage, großzügig gestaltete Zimmer mit direkter Lage am Strand. Ideal um den Cape Range Nationalpark zu erkunden und sich Abends wieder zu regenerieren.