Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ist nach vier Besuchen immer noch die erste Wahl
Ist jetzt kein Novotel mehr sondern heisst jetzt "Manta Ray". Wir sind nun schon das dritte Mal in Exmouth. Dieses Hotel ist immer unsere erste Wahl. Geräumige Zimmer und gut ausgestattet. Besonders schätzen wir den Fliesenboden. Schön, mal keinen Teppich zu haben.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Luxus im Outback
Luxus im Outback. Tolle Anlage, großzügig gestaltete Zimmer mit direkter Lage am Strand. Ideal um den Cape Range Nationalpark zu erkunden und sich Abends wieder zu regenerieren.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Komme wieder!
Sehr guter Service. Ideal war, dass im Management des Hotels eine Deutsche war, die gute Tipps für Ausflüge gemacht hat. Das Nangaloo Reef bietet beim Schnorcheln eine wunderschöne Unterwasser-Welt, die schon 100 Meter nach dem Strand beginnt. Bei der Rückfahrt vom Reef zum Hotel am frühen Abend fährt man an Hunderten von Kängaruhs vorbei. Unvergesslich!

Hendrik(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Luxus im Norden
Die Zimmer sind sauber, modern und großzügig eingerichtet. Das Personal ist nett und stets hilfsbereit. Der Pool und das Pooldeck laden zum Entspannen und Genießen ein. Die ganze Hotelanlage ist nett angerichtet. EIn perfekter Abschluss einer Reise Down Under und immer wieder gerne!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer noch! Bestes Hotel in Exmouth Ningaloo Reef
Für uns ist es weiterhin wirklich das beste Hotel in Exmouth. Wir waren im November 2009 dort und können nach 2 Jahren beruhigt feststellen, dass die Qualität des Hauses uneingeschränkt gut ist. Mit Freude konnten wir feststellen, dass unsere Bewertung aus 2009 in allen Punkten weiterhin stimmt. Ein Mietwagen ist ein Muss für die Erkundung dieses traumhaften Teils von Westaustralien! Der nächste Flughafen Learmonth liegt ca. 36 km entfernt. Wir hatten ein Traumerlebnis am Strand und konnten die kleinen…
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Luxeriöses, modernes Top-Hotel direkt am Strand!
Das Hotel besteht aus einer sehr schönen Anlage mit Pool, Open-Air Bar und Restaurant, Seerosenteich und 2-stöckigen Häusern. Alles ist super modern und sehr nobel! Sehr gut bei nettem Service und viel preisgünstiger isst man im Whalers Restaurant in Exmouth!
Priska(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne, neuere Anlage mit sehr schönen Zimmern
Neue, schöne und grosszügige Anlage. Schöner Pool Wir hatten ausser der Übernachtung keine Leistungen eingeschlossen. Gästestruktur eher Australier. Cape Range Nationalpark besuchen.
Marliese(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel in karger Landschaft
Modernes Hotel mit 68 Zimmer. Die Sauberkeit ist sehr gut. Wie in Australien so oft ist das Frühstück nicht eingeschlossen, aber sehr reichhaltig. Die Gästestruktur - wenig Ausländer - überwiegend Australier. Leider kostet das Internet Gebühren im Zimmer wie in allen anderen Hotels in Australien. Das Fahrzeug konnte direkt vor dem Zimmer abgestellt werden. Wir waren rund herum zufrieden.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Bestes Hotel in Exmouth am Ningaloo Reef
Das Hotel ist vor ca. 2 Jahre neue eröffnet worden und es ist wirklich das beste Hotel, was es sonst im eher kleinen Exmouth gibt. Aber damit ein genialer Ausgangspunkt für die Erkundung der Naturparks/ Traumstrände und des Reefs rund um Exmouth. Der moderne Stil des Hotels ist wirklich toll - Kompliment an die Architekten. Frühstück kann man in 2 Varianten haben - kleines kontinentales Buffet oder das volle große Buffet mit eggs, hashbrowns, ham and others. Wir empfehlen das Frühstück vorab mit zu…
Lynn(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schönes Hotel am Ningaloo Reef
Das Hotel wurde 2007 eröffnet und ist modern gebaut. Das Hotel ist schön eingerichtet (eine Mischung zwischen modern und maritim). Die meisten anderen Gäste waren Australier. Wir waren während unseres Aufenthalts mehrere Tage mit dem Exmouth Diving Center tauchen. Das Ningaloo Reef ist sehr schön. Wir sahen viele Fische, Haie, Schildkröten und Nacktschnecken. Leider war nicht Walhai-Saison. Zum Schnorcheln eignet sich das Meer vor dem Hotel nur bedingt, da der Strand sehr flach und das Riff zu weit weg…