Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Traum Villa mitten in der Natur
Wir waren für 4 Tage vor Ort. Es war gar nicht so einfach zu finden. Ist etwas versteckt in einer Seitenstraße. Das Haus war Traumhaft schön. Ein eigener Pool und ein teilweise offene s Outdoor Badezimmer hat uns sehr gefallen. Das Frühstück wurde jeden Morgen liebevoll frisch direkt ins Haus serviert. Das Personal war super freundlich. Wir würden das Mandana wieder buchen. Eine 10 von 10 !
Agnes Violetta(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Mein Aufenthalt war außergewöhnlich und sehr angenehm.
Die Unterkunft ist absolut zauberhaft und außergewöhnlich. Man hat sehr viel Privatsphäre auf einem hohen Niveau. Der Service ist einmalig und erstklassig. Eigentlich bleiben keine Wünsche offen.