Britta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderbares Hotel
Sehr schönes, modernes aber klassisch gehaltenes Hotel. Wunderbare Zimmer, tolles Frühstück und gutes Restaurant.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gepflegtes Boutiquehotel am Rande der Altstadt
Sehr gepflegtes schönes Boutiquehotel am nördlichen Rand der Altstadt von Warschau. Leider hat es keine wirkliche eigene Bar mit Charme, es zählt aber meiner Meinung nach eher zu den besseren Hotels von Warschau.
Reisender(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Stadthotel
Wir waren zwar nur für eine Nacht in diesem Hotel, es war aber wirklich ein Erlebnis! So nettes Personal, ein riesiges Zimmer, Wasser auf dem Zimmer, ein toller Pool und vor allem ganz nah an allem dran. Wir sind so begeistert, dass wir bald wiederkommen! Wirklich richtig gut. Für Polen relativ teuer, aber Geld wert.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Außergewöhnliches Hotel in der Altstadt
Außergewöhnlich schönes Hotel in der Altstadt von Warschau. Leider waren wir nur für 1 Nacht auf einem Zwischenstopp in diesem Hotel, doch wir kommen garantiert wieder und dann für länger. Der Check In lief unkompliziert obwohl wir einige Stunden zu früh dort waren. Hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht und waren positiv überrascht. Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ausreichen Stau- und Ablagemöglichkeiten und bequeme Matratzen,
Michal(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel in der Nähe von der Altstadt
Das Hotel liegt in der Naehe von der Altstadt. Alles war sehr gut, die Mitarbeiter waren nett, das Zimmer war sauber, alles hat gepasst.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes zentrales Boutique Hotel
Schönes Boutique Hotel in guter Innenstadt Lage von Warschau. Geräumige Zimmer mit sehr hohen Decken, komfortable Bäder. Netter kleiner Wellnessbereich mit Schwimmbad im römischen Stil. Der Fitnessbereich ist leider sehr klein und im WEllnessbereich integriert.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Entspanntes Wohnen, gute Lage und viel Charme!
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel mit SPA-Bereich und komfortablen Zimmer. Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Mark(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel nahe der Altstadt
An guter Lage gelegenes Hotel und trotzdem sehr ruhig. Die Altstadt ist in ein paar wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Das Wellness haben wir nicht benutzt. Übrigens gibt es gleich um die Ecke ein wirklich gutes Restaurant, das "Gospoda pod Kogutem", nur in 1 bis 2 Min zu Fuss erreichbar. Einheimische Speisen zu günstigen Preisen.
Alechko(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausgezeichnet!
Ein wirklich toller Ort, nur wenige Schritte von der Altstadt entfernt. Das Hotel ist makellos sauber (das Personal kümmerte sich zweimal am Tag um das Zimmer). Unser Zimmer war geräumig und gemütlich. Das Bett war sehr bequem. Es gibt einen kleinen schönen Pool, der von 6 bis 22 Uhr geöffnet ist. Es gibt viele Restaurants, Geschäfte und Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Sehr empfehlenswert!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel!
Absolutes Top-Hotel. Sehr schöne und große Zimmer. Toller Service. Excellenter Service und Frühstück. Wäre gerne länger geblieben!