Jannik (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Außergewöhnliches Hotel in der Altstadt

Außergewöhnlich schönes Hotel in der Altstadt von Warschau. Leider waren wir nur für 1 Nacht auf einem Zwischenstopp in diesem Hotel, doch wir kommen garantiert wieder und dann für länger. Der Check In lief unkompliziert obwohl wir einige Stunden zu früh dort waren. Hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht und waren positiv überrascht. Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ausreichen Stau- und Ablagemöglichkeiten und bequeme Matratzen,

• Gut
  • Nicht unbedingt mein Geschmack aber trotzdem ganz schön anzusehen. Es war sehr sauber, was für mich das wichtigste ist. Badewanne vorhanden. Kühlschrank vorhanden. Bett ist ausreichend groß und die Matratzen komfortabel. Die Architektur des Gebäudes macht den Aufenthalt an sich zu einem kleinen Erlebnis.

• Es gibt ein sehr gutes Restaurant mit französischer Küche im Hotel, wir waren begeistert auch wenn wir sonst nicht so gerne französisch essen. Die Preise sind für Polen sehr hoch in dem Restaurant.

• Personal war zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und professionell. Haben kostenfrei einen early check in bekommen.

• Sehr gute Lage in der Altstadt von Warschau. Ideal um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Warschau zu erkunden. Die Universität ist nicht weit entfernt deshalb findet man viele innovative Cafes und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife