Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine Emma(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für den günstigen Preis in Ordnung
Relativ grosse Anlage mit freundlichem Personal (ausser der Leiterin, die Kunden gegenüber einen sehr rauhen Ton anschlägt!). Kein Meerblick, da in einem Wohnquartier gelegen.
Markus(41-45)Deutschland
Einfach mal nur Urlaub machen
Eine kleine und verteilte Hotelanlage, mit zentralem Lobby-, Bar und Restaurantbereich. Ein wenig aus der Zeit geraten, aber sehr freundlich und ordentlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mittelklassehotel an wunderschöner Badebucht
Mittelklassehotel mit sehr freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal, nah an einer wunderschönen Badebucht. ................................................................................................................................................................................................
Nora(19-25)Österreich
Tolles Preis/Leistungsverhältnis,wir kommen wieder
Nachdem wir die Beschreibungen anderer Gäste gelesen haben waren wir etwas skeptisch.. Aber nach unserer Anreise waren wir restlos begeistert! Das Hotel liegt in Cala Marçal, einige Minuten zu fuß von Porto Colom. In der Anlage wird viel wert auf sauberkeit und Hygiene gelegt, der Pool wird sogar von einem Lifeguard "bewacht". Die Anlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen, allerdings trotzdem sehr sehr nett. Es gab abends sowie tagsüber immer einen Platz an der Bar. Das Personal ist äußerst freundlich, extrem…
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Die Anlage ist freundlich gestaltet, wobei unserer Meinung nach die Unterkünfte jenseits der Straße nicht so schön gelegen sind. Wir hatten ein Apartement welches sehr groß und mit schönem Balkon, aber renovierungsbedürftig war. Man sollte keinen besonderen Ansprüche haben, dann ist es in Ordnung.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier kann man direkt ankommen und entspannen
Ein absolut tolles Hotel. Hat sich absolut gelohnt. Zimmer, Service und Essen absolute Spitze. Tolles Ambiente. Sehr ruhig gelegen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Positiv überrascht trotz der negativen Bewertung
Eine zwar schon etwas ins die Jahre gekommene Anlage, mit sehr netten Angestellten und grosser Essensauswahl. Ganz spitze die Nöhe zu einer wunderbaren Badebucht. Sehr schade finde ich die Negativbewertungen für dieses Haus. Ja es ist in die Jahre gekommen und sicher gab es auch bei dem Essen mal was kaltes. Aber das kann überall passieren
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Olaclub
War für ein 3 Sterne Hotel sehr in Ordnung. Nur hatte das Badezimmer immer einen sehr muffigen Geruch und das Bett war kein Doppelbett.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein zweitesmal
Zimmer zwei str. weiter alt aber mit einem super Ausblick auf die Bucht.Essen zu 80 % kalt z.B. Spiegeleier-Fleisch-Nudeln-Kartoffeln-Kaffee ungeniesbar und am Poolbar immer anstellen wenn z.B. ein Bier will(kleine plastic Becher)oder warten auf den Barmann weil er immer wieder unterwegs war zum turteln und punkt 23.00 Feierabend obwohl noch durstige Gäste noch anstanden.Viertel Stunde später wieder auf aber nur gegen bares
Kim - Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gut ausgestattet. Natürlich gibt es einige Verbesserungsvorschläge, aber für eine 3-Sterne Unterkunft vollkommen in Ordnung! Personal wirklich sehr freundlich!