Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Müllers Hamburg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes ruhiges Erholungsgebiet mit grosszügigem W
Schöne Appartement Anlage, gepflegt und sauber. Kleiner Pool mit Aufsicht!!! Große Appartement mit großen Balkon, ruhig, Ausstattung Küche ausreichend. Freundliches Personal, hilfsbereit. Einkauf Lebensmittel 200 m entfernt, Strandnah 250 m, viele Treppen zur Badebucht runter, schöner Strand mit Aufsicht Lifeguard. Boote mit Rutschen zum ausleihen. 4 Restaurants im Kreis von 200 m entfernt. KEIN LIFT !!! KAUTION 200 EURO für die Küche vor Ort zahlbar.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotelbeschreibung unzutreffend
In der TUI App beschriebenen Leistungen existierten nicht, zB versprochene Animation, Kinderbetreuung, Spielplatz, Squash, Spa, Fitnessraum, Haltestelle in Hotelnähe
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes und günstige Unterkunft
Gute und ruhige Lage, Strand in direkter Nähe (ca. 5 min zu Fuß), eigenes Apartment mit Küche. Bad ist sehr klein, Küche und Wohnraum dafür sehr groß Balkon Bzw Terrasse an jedem Apartment
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Günstiges Hotel in schöner Lage
Günstiges Hotel an der Ostküste. Die Zimmer sind relativ groß gestaltet. Die Badezimmer könnten allerdings größer ausfallen.
K.K.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super mit Kleinkind
Sauber, Apartment mit ausreichend ausgestatteter Küche und großem Balkon, zur Nebensaison schön ruhig, unser Apartment lag direkt am Pool und hatte Abendsonne. Zu dritt mit Kleinkind war das Apartment perfekt, großes Bett und schöner Strand um die Ecke. Poolbar und Restaurant sind geschlossen, hat uns nicht gestört.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser als erwartet.
Wir sind ohne große Ansprüche in dieses Hotel angereist und wurden positiv überrascht. Die Unterkunft hat uns zugesagt und so gut wie 100% den Bildern auf der Homepage entsprochen. Wir können nichts zur Gastronomie sagen, da wir die Unterkunft ohne Verpflegung gebucht haben. Frühstück lässt sich aber für 8€ in einem Hotel namens Vistamar einnehmen, dorthin kann man sich auch wenden, wenn die Rezeption nicht besetzt ist.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gute Lage des Appartements
Mit dem gebuchten Appartement, haben wir genau das gefunden was wir gesucht haben. Das Hotel haben wir nicht genutzt. Im gleichen Haus ein Supermarkt, gegenüber ging es gleich die Treppe hinunter zur Bucht. Gute Restaurants direkt an der Bucht.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Es hat einfach alles gestimmt für mich.
Mein Zimmer lag an perfekter Lage, zwei Minuten vom Strand entfernt. Das Personal war freundlich und effizient. Ich bin voll zufrieden!
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein sehr schöner Familien-Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel, da wir mit zwei kleinen Kindern unterwegs waren, haben wir ein Hotel zur Selbstverpflegung gesucht, und sind hier gelandet. Das Apartment ist wirklich schön, alles vorhanden was man braucht, auch ausreichend groß, gerade mit zwei Kindern. Ein sehr großer Balkon, wo wir immer gegessen haben. Der Balkon von den normalen zimmern ist nur halb so groß wie die vom Apartment und sind nur durch eine Stange unterteilt, so dass man keine Privatsphäre darauf hat. Der Pool ist OK wenn man kurz mal…
Sony(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub zu zweit im Apartment - Toller Urlaub!
Nette ruhige Lage in der Nähe einer Bucht. Tolles Personal und frisch renovierte Zimmer. Die Aufteilung der Zimmer ist gut und die Aufteilung ist sehr gelungen. Am besten mit einem Mietwagen zu erreichen!