Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Kleines Familien geführtes Hotel ca 35 Zimmer Hinten kleiner Pool mit Liegewiesen und Pool- Strandbar 50 m bis zum Meer Liegen und Schirme am Meer gegen Gebühr. Alles sehr sauber und im guten Zustand.
Roland (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert mit Luft nach oben
Frühstück ok, gibt aber Luft nach oben. Gilt auch für die Beachbar. Personal sehr nett und freundlich
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach TOP! Griechische Gastfreundlichkeit!
Wir waren zu fünft für ein paar Tage in der Unterkunft. Ein absoluter Glücksgriff! Tolles Hotel mit wunderbarer und direkter Strandlage. Der Sandstrand und das Meer sind wunderschön. Alles sehr sauber und das Frühstücksbuffet sehr ausreichend und lässt keine Wünsche offen. Ein herzlicher Familienbetrieb, sehr umsichtiges Personal, das keine Wünsche offen lässt. Toller Strand, sehr schöner Pool. Der Ort Stalida Abends sehr belebt mit sehr guten Testaurants. Für mich wirklich sehr verdiente 3* +. Alle sind sehr…
Anita Belinda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel, aber reichlich Nebenkosten
Schönes Hotel in erster Strandreihe. Sauber, modern und gepflegt. Sehr freundliche Gastgeber. Schöner Strandabschnitt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Na ja….
Kleines Hotel mit einer überschaubaren Anzahl Zimmern. Sauber und mit direkter Strandlage am Sandstrand von Stalis.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Malliotakis Beach ist ein Aufenthalt wert
Freundlicher Empfang mit Englisch kommt man in der Unterkunft weiter, das Personal ist sehr bemüht deutsch zu sprechen. Sehr junges Personal und neue Ideen, finde ich persönl. gut. Man hat uns vor Abreise nach unserer Meinung gefragt welche wir sehr gerne dem neuen Besitzer mitgeteilt haben. Man kann vom Frühstück gleich an den Strand oder Pool gehen, Liegen und Schirm können am Strand gemietet werden,am Pool kostenfrei. Wenn man zwischendurch kleine Snacks zu sich nehmen möchte kein Problem. Alles andere wie Auto…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes kleines Hotel mit super Lage, das kaum Wünsche offen lässt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir ieben es :-)
Netti(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Malliotakis Beach auf Kreta
Tolles kleines Hotel. Alle konnten englisch sprechen und man fühlte sich sehr willkommen. Das Zimmer war einfach aber sauber, der gebuchte Meerblick unbezahlbar schön!
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super gelegenes Familengeführtes Hoten - Danke
Super gelegegenes Familiengeführtes Hotel, sehr freundliches Personal, Die Zimmer sind klein aber fein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Walter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Poli kala, auch unter neuer Führung
Kleine Familiengeführtes Hotel, Seit dieser Saison mit neuem Team und neuer Chefin die stehts bemüht ist alles perfekt zu machen