Heike(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist im August 2024
Sehr empfehlenswert!
+ Ein wirklich tolles kleines Hotel, sehr nette, hilfsbereite Gastgeber, sehr gute Snacks und Cocktails, gute aber ruhige Lage um abends zu bummeln, Supermarkt in der Nähe, Kühlschrank für die Getränke, sauberes Badezimmer, bequemes Bett, - das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein und der Filterkaffee(?) hat mir überhaupt nicht geschmeckt.
Malliotakis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Malliotakis Beach Hotel, Stalis
Sehr sauberes, kleines, familiengeführtes Hotel in direkter Strandlage. Äußerst freundliches & sympathisches Personal! Frühstücksbuffet klein & überschaubar, aber völlig ausreichend! Wir können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Direkte Strandlage, toller Sandstrand. Fantastische Hoteliers. 2 Strandliegen mit Schirm zu 15,00 EUR ist sehr moderat.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Enormes Lärm !!! Jede Abend !!!!
Hotel ist in einem gute Lage erste blick traumhaft aber lautes Lärm Abend Musik , mal selber von Chef , nach Beschwerde lautes Music bis halb 3 Früh !,oder schimpfenden Chef schimpft seine Mitarbeiter, nach Beschwerde bei die Hotel Dame , war von Hotel keine lautes Musik mehr ,,dann wieder die Nachbar Bar jede Abend bis 2 Uhr Nacht lautes Lärm Musik , das ist nicht normal , könnte keine nachts gut schlafen , musste fenster Schließen, da hilft das Meerblick und Balkon auch nichts ! , Mann denkt das schön ruhig…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes kleines Hotel in super Lage
Sehr schönes kleines Hotel in super Lage direkt am Meer. Wir waren jetzt zum dritten Mal in Stalis und zum ersten Mal im Malliotakis Beach Hotel und waren sehr zufrieden.
Anso(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
"Das ist für Euch! Ein Stück vom Herzen wurde wieder geöffnet, was lange verschlossen war!" Wer so etwas möchte sollte dort hin fahren. Selbstverständlich eine subjektive Sicht. Aber diejenigen, die das oben geschriebene werden dort Gast/Freunde sein! Wir waren bei Freunden und kommen wieder! LG Sonja+Andy
Axel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Strandhotel mit vielen Stammgästen
Tolles, kleines, familiengeführtes Strandhotel
Lotti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles familiäres Hotel. Danke!
Tolles familiengeführtes Hotel, mit einer super Lage direkt am schönen Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Hilfsbereiter Service und tolles Essen
Wir wurden sehr herzlich empfangen und von liebevollen Menschen betreut
PeterSchweiz
Super geführtes und freundliches Hotel direkt am Strand
Ein Super geführtes familiäres Beach Hotel. Rena und Ioannis (Inhaber) und das ganze Team ist einfach Super. Immer freundlich und zuvor kommend. Wir durften schon von Beginn an (2017) als Gäste bei Ihnen wohnen und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Natürlich hat sich im Laufe der Jahre auch ein privater Kontakt entwickelt, und das ist wundervoll.