Bartosz(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geräumiges Zimmer mit Heizung und zwei Betten
Hotel in einem traditionellen Gebäude (maltesische Architektur). Ziemlich kalt, aber es gab eine Heizung im Zimmer. Es gab viel Platz für Gepäck und zwei separate Betten.
Marta(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöne Unterkunft mit großem Hotelbett und kleinerem Schlafsofa
Das Zimmer war etwas kühl, aber wir hatten die Klimaanlage, die wir benutzen konnten, und es gab eine zusätzliche Heizung in der Dusche. Schöne, originale maltesische Unterkunft.
Gegenleistung erhalten
Boguslaw(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Lage für Erkundungen in Mdina und Rabat
Traditionelle maltesische Architektur – kleines Gästehaus mit nur 3 Etagen. Bequemer Check-in am Abend. Gute Lage, um die Stadt Mdina zu Fuß zu erkunden, und viele Restaurants in der Nähe von Rabat.
kr(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gemütliches Studio mit neuer, bequemer Schlafgelegenheit
Das Zimmer ähnelte einem kleinen Studio – mit zwei getrennten Betten (eines davon war ein Sofa) und einer kleinen Küchenzeile, an der man etwas kochen konnte. Das Badezimmer hatte eine Dusche und war sehr geräumig.