Hubert & Sonja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal Malerwinkl - immer Malerwinkl!
Wir erlebten schon zum dritten Mal ein unvergleichliches verlängertes Wochenende im Hotel Malerwinkl. Es passt einfach rundum alles. Die Freundlichkeit des gesamten Teams lässt nichts zu wünschen übrig. Die vorzügliche Küche begeistert uns immer wieder. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Melanie(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kulinarik und Kunst im Doppelpack
Die gesamte Anlage (Zimmer, Restaurant, Terasse, Garten, Parkplatz) ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, es wirkt aber nichts überladen. Die Speisen sind von höchster Qualität und werden auch optisch ansprechend dargeboten. Für Nicht-Weintrinker gibt es ein tolles Angebot an regionalen Obstsäften, auch der hausgemachten Sirup schmeckt vorzüglich.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Mal was anderes - empfehlenswert
Dieses Hotel ist mal was anderes, ein besonderes Ambiente! Das personal ist sehr freundlich, die Zimmer schön, aber gewöhnungsbedürftig. Das Frühstücksbuffet ist der Genussregion angepasst, reichhaltig und äußerst gut! Da kommt man gerne wieder hin.

Manfred(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein kleines aber feines Schmuckstück am Ortsrand
Kleines Schmuckstück außerhalb des Ortes mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Hervorragende Auswahl an Getränken sowie große Auswahl an Schmankerln aus der Region. Zimmer jeweils unterschiedlich künstlerisch gestaltet und permanente Präsentation der Kunst des Hausherren und Künstlern aus der Umgebung.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein kulinarisches Erlebnis
Esssen super lecker, Zimmer wunderbar, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft perfekt, Preis-Leistungsverhältnis absolut top, sehr zu empfehlen! Auch für Familien mit Kind(ern), Therme Loipersdorf in der Nähe (auch mit Kindern) sehr zu empfehlen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Als Kurzurlauber nicht willkommen
Macht auf den ersten Eindruck einen guten Zustand, doch bei näherem hinsehen sind die Zimmer eher nicht so toll gereinigt.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine unvergessliche Woche in der Steiermark
zimmer klein aber frein, geräumige dusche. gemütliches gasthaus alles sehr sauber. geschmackvoll eingerichtet gäste aus österreich und deutschland, gemischtes alter für genussmenschen die auch etwas kunstinteressiert sind eine wirklich sehr empfehlenswerte adresse.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Bemüht und nicht erfolgreich
Das Haus ist künstlerisch vom Besitzer gestaltet, die Zimmer bedienen jeweils verschiedene Themen: Tigerzimmer, Marilyn Monroe, Familienzimmer etc. Auf den zweiten Blick läßt die Sauberkeit zu wünschen übrig, im Bad roch es nach Urin, Spuren von erlegten Stechmücken sind deutlich sichtbar. Großräumig umfahren.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Aufenthalt im Vulkanoland
Wir buchten ein Schnupperwochenende in der Stmk. mit Thermeneintritt Loipersdorf, Top-Winzer Besuch und Buschenschank. Dass Essen war super, Frühstück auch, etwas anders eben, die Chefleute sind sehr nett und zuvorkommend. Die Unterkunft war sehr ansprechend, nur das Zimmer etwas klein für 3 Personen, aber das ging schon. Leider wurde unser Sohn krank und wir mußten den Aufenthalt abbrechen und konnten .unser gebuchtes Arrangement nicht ausnutzen
Britta(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Romantischer Kulinarikurlaub
Das künstlerisch gestaltete Haus befindet sich am Rand von Hatzendorf. Besonders schön waren die romantischen Abende auf der Terrasse. Der Ausblick auf den künstlerischen Garten lädt zum Träumen ein. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Mir hat es gut gefallen, dass hier vorwiegend Produkte aus der Region verwendet werden (hausgemachte Marmeladen, Honig, Aufstriche, usw.). Sehr zu empfehlen ist das Candle Light Dinner! Das viergängige Menü und das romantisch bereitete Ambiente haben uns einen schönen Abend…