Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Lass dich verzaubern im Malerwinkel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Interessante Architektur im Fachwerkhaus; die Einrichtung mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Frühstücksbuffet haben wir nichts vermisst. Super Ambiente mit gutem Konzept. Zu Gast bei Freunden.
Alexander(36-40)Deutschland
Sehr schönes, uriges Hotel. Gerne wieder
Wir waren als Paar zu Silvester im Hotel. Klein aber fein. Die Zimmer im alten Fachwerk sind sehr ansprechend. Alles Top.
Dieter Emil Kurt(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Superschönes und gemütliches Hotel(chen)
Supernett, freundlich und flexibel. Durch die historischen Gebäude herrscht ein spezielles Ambiente, das noch mit Mottozimmern verstärkt wird. Wir kommen immer wieder gerne hierher und nützen dabei auch gerne die famosen Mediterana Arrangements.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jederzeit wieder Kurzurlaub im Malerwinkel!
Eine toll gelungene Kombination von rustikal u. modernem Einrichtungsstil mit vielen liebevollen Details. Es ist an alles gedacht!
Ralf(41-45)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel verfügt über eine sehr behagliche Athmosphäre und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wiederbesuch ist garantiert.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Sehr schöne Mischung zwischen historisch und modern, ausgesprochen sympathischer und herzlicher Service, man fühlt sich willkommen.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr nettes aufmerksames Personal
sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal und gemütlicher Atmosphäre... Wir kommen auf jeden Fall wieder!Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel ist absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön und durch die einzelnen Häuser individuell. Der Service der Mitarbeiter ist sehr gut. Wir haben uns in der einen Nacht sehr wohl gefühlt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Wir waren vom Hotel begeistert. Selten sind wir so freundlich und zuvorkommend empfangen worden. Die Betreuung war tadellos. Die Räumlichkeiten haben das gewisse Etwas und es war die Stimmigkeit bis ins Details, die den Aufenthalt so überaus angenehm werden ließ.
Karin(61-65)Deutschland
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Wir haben Silvester in ZImmer 11 verbracht. Es war ein Erlebnis. Die ganze Kölner Bucht ein einziges Feuerwerk. Zimmer 11 geht über zwei Etagen: Oben ist das Schlafzimmer mit einem offenen Bad. Sehr schön!