Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Traumhaft schön !!!
Sehr schön gelegen.....sehr höfliches Personal.....sehr schöne Zimmer besonders im Künstlerhaus traumhaft !!!!!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel mit privater Atmosphäre, empfehlenswert
Schon die Lage und die Baulichkeiten sind beeindruckend. Der freundliche Empfang und der Service des Hauses lassen nichts zu wünschen übrig, insbesondere auch, wenn man im Hotel etwas vergessen hat und somit nachgeschickt werden muss. Ein sehr angenehmes Haus mit persönlicher Atmosphäre! Wir kommen gern wieder!
TvE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
!Ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Sehr romantisches Hotel mit verzaubernder Atmosphäre! Liebevoll und charmant, aber auch unterschiedlich stilvoll eingerichtete Zimmer in einem architektonisch stilvollen Gebäudeensemble! Ein den Tag versüßendes Frühstücksbuffet ist vorhanden, Kaffeewünsche werden von reizendem Personal entgegengenommen, übertroffen lediglich vom Hotelmanagement, das mit beispielloser Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gleichermaßen voll überzeugt! Ich freue mich schon jetzt auf meine nächsten Aufenthalte.

judit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Excellent.
Ein tolles, individuelles Hotel mit einem Service der unvergleichbar gut ist. Wir besuchen das Malerwinkel regelmäßig und sind immer wieder begeistert. Top!!! :)
Peter(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Wellness/Städtereise
Idyllisches Hotel in sehr schön restaurierten Altbauten, das ganz in der Nähe der Kölner Innenstadt sowie der Therme Mediterana liegt.
Usch und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
aufwendig restauriertes Fachwerk-Wohlfühlhotel
Als Ausgangspunkt für einen Besuch der Mediterana-Therme oder einem Köln-Trip ideal gelegen. Kleines, feines Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal.
Christine(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Sehr nettes , ruhiges Hotel mit sehr gutem Frühstück und sehr nettem Personal Alles sehr schön mit Liebe zum Detail eingerichtet Sehr nah zum Mediterana Vergessenes Kabel wurde umgehend mit freundlichem Brief nachgesandt
Marek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannter Kurztrip mit toller Übernachtung.
Zentral und ruhig gelegenes Hotel, das in mehreren kleinen süßen Häuschen nah beieinander aufgeteilt ist. Sehr moderne Räume und tolles Frühstück. Sympathischer und authentischer Service. Bald wieder!!!
Christin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Schon bei der Anreise wurde man vom Personal sehr freundlich begrüßt und man fühlte sich willkommen. Insgesamt macht das Hotel einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Es bietet außergewöhnliche Zimmer ausgestattet mit allem was man braucht.
Anke und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlen und genießen
Ein kleines gemütliches Hotel mit Liebe zum Detail, egal ob im Rezeptionsbereich, im Frühstücksraum oder im Zimmer überall entdeckt man Kleinigkeiten, die den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Wir wurden mit einem größeren Zimmer als gebucht überrascht, und haben uns sehr wohl gefühlt. Schade, das wir nur eine Übernachtung gebucht haben. Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Auch der persönliche Kontakt zum Personal ist lobenswert. Fazit: wir kommen gerne wieder!