Esther(46-50)Deutschland
Kurzttrip mit Wellnesstag
Wir haben das Hotel in Kombination mit einem Wellnesstag in der der Sauna Mediterana in Berg.Gladbach gebucht. Da wir nur eine Übernachtung hatten beschränkt sich unser Bewertung nur auf das Hotel. Es war von A -wie ankommen- bis Z -zu Ende- ein tolles Erlebnis. Wir wurden super nett empfangen, das Zimmer war stylisch UND sauber, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Falls welche bestehen, wird hier gerne darauf eingegangen. Zum Sauna-Arrangement gehörten auch Bademäntel u. Saunatücher, so dass wir unsere…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleines aber feines Hotel
Ein kleines, aber feines Hotel, praktisch gelegen in der Nähe des "Mediterana"-Wellnessanlage, genug Parkmöglichkeiten vor dem Hotel, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Erwin(56-60)Deutschland
Tolles Ambiente in historischen Mauern
Sehr gut geführtes kleines Hotel mit 35 Zimmern, die individuell und liebevoll eingerichtet wurden. Sehr schön finde ich die alte Fachwerkarchitektur des Häuserensembles. das Haus liegt nahe am Schloss, Parken ist kein Problem. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, tolles Frühstücksbuffet. Im ganzen Haus ist schnelles WLAN kostenlos verfügbar.

Coco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zweite Heimat
Wir haben uns selten so wohlgefühlt in einem Hotel. Wundervolle Atmosphäre. Zweite Heimat. Absolut empfehlenswert!
Hubert Antonius(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es hat uns rundum gefallen.
Es hat uns rundum gefallen. An diesem Hotel ist alles TOP. Wir waren zwar nur kurz in diesem schönen Hotel, freuen uns aber schon auf das nächste mal.
Andrea(31-35)Deutschland
Romantisches Hotel mit allem Komfort
Sehr nettes Personal, das den Aufenthalt angenehm macht. Das Zimmer modern, dennoch gemütlich eingerichtet. Die Kombination des Fachwerkes mit modernen Komponenten wie Glas gefiel uns sehr gut. Das Frühstücksbüfet sehr vielfältig und mit Qualitätsprodukten sehr schmackhaft angerichtet. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen!
Lilljane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Toller Aufenthalt,freundliches Personal und familiäre Atmosphäre. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gemütliches, individuelles Top-Hotel
Wir haben das Wellnessarrangement mit der Therme "Mediterana" genutzt und hatte eine wirklich schöne und ruhige Nacht in Bergisch-Gladbach. Die Zimmer sind individuell bis ins Detail ausgestattet. Teebar und Minibar sind inklusive. Das Frühstück ist sehr familiär und wirklich lecker. Insgesamt ist das Hotel absolut weiter zu empfehlen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Malerwinkel Hotel ein Muss für jedermann
Ein super schnuckeliges Hotel nicht weit von der Wellness Oase entfernt. Schöne Zimmer, alles sehr sauber und einfach eine Wohlfühlatmosphäre. Das Frühstück war sehr gut, es wurde einem jeder Wunsch erfüllt,fFrisch gepreßter Saft und alles was das Herz begehrt. Beim checkout durften wir uns noch eine Tüte mit süßen Leckereien füllen, eine bezaubernde Geste. Der Service ist hervorragend und mehr als freundlich. Uns hat es super gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen, haben das Malerwinkel Hotel auch…
Inge(51-55)Deutschland
Top-Hotel in super Lage
Ein sehr schönes Hotel mit individuell eingerichteten Zimmern. Die Lage ist top. Schnelle (S-Bahn) Anbindung nach Köln. Kurzer Weg ins Mediterana und viele Möglichkeiten zum Wandern. Gute Restaurants fußläufig erreichbar.