Rita(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren 2 Tage hier und es war alles perfekt ! Empfang , Zimmer, Service , Freundlichkeit , Ruhe ,
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne!!
Ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Eine Oase der Freundlichkeit inklusive sehr geschmackvoller Zimmer. Mediterana
Andreas(46-50)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel, freundlichen Mitarbeiter/in
der Wintergarten und das Fachwerk. Dass das WC im Zimmer Nr. 3 nicht räumlich, sondern nur optisch abgetrennt war. Die Elektrokabel waren in der Dusche so nah am Wasser??

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Individuelles Hotel nahe Schloss Bensberg
Das Malerwinkel Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Schloss Bensberg und ist mit seinen individuell eingerichteten und designten Zimmern eine einwandfreie Unterkunft für einen Kurzaufenthalt. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude, sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit einwandfrei und das Frühstücksbuffet ausreichend dimensioniert.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zu empfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage mit alten Fachwerkhäusern direkt neben dem Schloss. Wir hatten Zimmer 18 in der alten Musikschule, alles schön dekoriert mit alten Instrumenten. Zimmer sind alle individuell gut ausgestattet, in sehr gutem Zustand gepflegt, mit Kaffeemaschine, Tee gibt es im Haus, Minibar, Tresor. Das Bad in unserem Zimmer war etwas eng, aber top ausgestattet mit beleuchtetem Wasserhahn. Sehr freundlicher empfang, der uns auch zum Zimmer brachte. Frühstück gibt es im Haupthaus, liebevoll angerichtetes…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gemütlich mit Komfort und Charme
Eine wunderbare Und gelungene Mischung aus Alt und Neu. Liebevoll eingerichtet und gut geführt. Zimmer ausreichend gross, Kaffeemaschine im Zimmer. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jana(36-40)Deutschland
Schönes Fleckchen
Wir haben eine Nacht im Hotel Malerwinkel verbracht. Es liegt zentral mit eigenem Parkplatz, das Frühstück ist gut mit sehr nettem Service! Generell hat man all unsere Wünsche erfüllt! Eines sollte man jedoch wissen: Das Hotel ist aufgrund seines alten Gemäuers sehr hellhörig, die Zimmer, vor allem das Bad, sehr klein - Fachwerk halt, sollte man mögen! Uns hat es jedenfalls gefallen!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Äußerst positiver Eindruck. Jederzeit wieder!
Gästeservice par excellence! Super freundlicher Service und individuelles Eingehen auf die Gäste. Vom Erstkontakt bei der telefonischen Reservierung über das leckere Frühstück bis hin zum Nachsenden eines vergessenen Kleidungsstücks ein durchgängig perfekter Service - ohne dabei aufgesetzt zu wirken.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit besonderem Ambiente
Wir haben im Hotel Malertwinkel anlässlich eines Besuches des nur 300 m entfernten Restaurants Vendome übernachtet. Die Zimmer sind über verschieden Fachwerhäuser und ein neu errichtetetes Gästehaus verteilt. Unser Zimmer im "Künstlerhaus" war modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service am Empfang oder beim Frühstücksbuffet war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstückbuffet bot alles was das Herz begehrt, wir waren rundum zufrieden und können den Malerwinkel in Bensberg nur weiterempfehlen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Oase der Erholung
Das Hotel ist sehr schön und individuell eingerichtet. Es war alles sehr gepflegt und angenehm ruhig. Ein Highlight war das liebevolle Frühstücksbuffet.