Mar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mediterana Deluxe
Das Hotel hat einen urigen und doch modernen Charme. Die Junior Suite, so auch das Personal und das Frühstück sind ausgezeichnet. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Parkplätze stehen zur Verfügung. Das Ganze hat natürlich auch seinen Preis. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Empfehlenswert mit Besuch Mediterana
Sehr gemütliches Hotel. Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und hell und freundlich eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch dort war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Eine schöne Idee : beim Auschecken bekamen wir eine Tüte und konnten uns aus einer Süßigkeitenbar bedienen. Insgesamt sehr empfehlenswert und eine schöne Umgebung die zum wandern einlädt.
bmot(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das besondere Hotel im historischen Umfeld
Das historische, denkmalgeschützte Fachwerk Ensemble mit behutsam integrierter Hotelfunktionalität. Wer das etwas andere Hotelerlebnis haben möchte ist hier gut aufgehoben. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter runden das positive Wohlempfinden ab. Ein wirklich üppiges Frühstücksbuffet darf durchaus als Highlight betrachtet werden. Wir hatten ein Standard - Zimmer im Haupthaus, mehr als ausreichend für 2 Nächte. Bei einem längeren Aufenthalt ist die Aufzahlung auf die nächste Zimmerkategorie mit besseren…

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gute Entscheidung!
Sehr freundliche Begrüßung, kleines, aber feines Zimmer, tolles Ambiente in und um das Haus, super Frühstück. Beim nächsten Wellnesskurzurlaub werden wir wieder im Malerwinkel buchen.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit guter Anbindung nach Köln. Das Frühstück ist top und das Personal sehr freundlich. Jederzeit wieder!
Anja(31-35)Deutschland
Tolles Wochenende
Schönes Hotel und hübsches Zimmer unterm Dach. Wellness gut erreichbar. Nette Umgebung. Freundlicher Top- Service.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schön
Sehr schönes Hotel bei der Therme mit super Service und Essen. Ideal zum Entspannen und mit guter Anbindung nach Köln. Top!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein rundum perfekter Aufenthalt
Ein super Hotel! Sehr zuvorkommender Service und unglaublich freundliches Personal. Wir haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!!! Vielen vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Malerwinkel danke für alles
Wenn man sich wohl fühlen möchte und super freundliches Personal sucht, ist hier genau richtig. Schönes Ambiente, hochwertige Einrichtung und Ausstattung und das Personal ist nur freundlich und zuvorkommend.
Alexander(46-50)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schöne Kombination von Moderne und Denkmalschutz ... Der Begriff Malerwinkel findet sich durch das ganze Hotel;