Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach alles perfekt!
Es ist alles perfekt im Malerwinkel! Wir waren bereits 5x dort und es gefällt uns immer besser! Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, perfektes Frühstück, die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt!!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schickes Fachwerkhaus mit vielen Extras
Tolles Ambiente, Tolles Team, alles sehr sauber und es wird sich um alle Wünsche der Gäste gekümmert. 5 Minuten zur Mediterana. Wir hatten einen tollen Kurztrip.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen
Schönes Anwesen, liebevoll gestaltet, schön restauriert, verkehrsgünstig gelegen, Innenstadt zu Fuß erreichbar.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfektes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Ein sehr liebevoll eingerichtetes, kleines Hotel der Spitzenklasse. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbüffet ist klein, lässt aber keine Wünsche offen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel aus Antike und Moderne, hervorr. Service
Top Hotel, gemütlich und gleichzeitig topmodern, sehr gastfreundlich, toller Empfang und herzliche Betreuung, top Einrichtung zwischen antik und modern, top Design, super Frühstück, nah zum Steakhaus Meating Point und Wellness im Mediterana, also TOP, jederzeit immer wieder gern!!!
Michael(51-55)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Qualität in allen Beeichen, sehr gut
Ein tolles Hotel das sich sehr vom Durchschnitt abhebt. Lage natürlich klasse hier. Man ist schön zentral. Auch nach Köln nicht weit. Aber insbesondere die Kombination der einzelnen Häuser hat ein stimmiges Gesamtbild geschaffen. Alles natürlich etwas älter, das Zimmer was ich hatte aber sehr stimmig eingerichtet, Hier war Geschmack und Stil zu sehen. Abendessen kann ich nicht bewerten, das Frühstück war aber spitze. Wer etwas Besonderes sucht ist hier 100% richtig. Ist jeden Euro wert.
Karl-Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Eine originelle Wohlfühl-Oase...
Vom Vorkontakt (telefonisch) bis zum auschecken war alles vorbildlich und super. Wir waren im Dürer-Zimmer mit tollem Platzgefühl, originellen Gestaltungselementen (Werkbanktisch, Webstuhlbett, Sanitärarmaturen - und der Knüller die kleine Kaffeemaschine für den ersten Aufwaschkaffee. Bei einem Problem mit dem Zimmersafe wurde unmittelbar reagiert und der Mangel abgestellt. Die Tipps für den Besuch des Mediterrane waren fundiert und hilfreich. Der Umgang sehr freundlich (besonders Julia Sarx), das Frühstück…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderschön!
Das Ambiente ist Wunderschön. Das Personal ist ausgesprochen freundliches. Die Zimmer sind absolut sauber und erfreuen mit schönen Details.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein traumhaft schönes Hotel
Ein traumhaftes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zauberhaftes kleines Hotel mit Liebe zum Detail
Zauberhaftes kleines Hotel . Alle sind sehr freundlich und die Zimmer super sauber. Wir werden schon bald wieder kommen . Macht weiter so ❤