FABIAN(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Renoierte Zimmer, die mehr Pflege brauchen, dennoch erholsam zum Schlafen.
Malena Hotel & Suites - Adults Only by Omilos Hotels. Zimmer mit eigenem Jacuzzi auf der Terrasse. Zimmer sind Renoviert aber es wirkt etwas schlecht gemacht und nicht immer sauber. Jacuzzi Wasser wird einmal bei einem Aufenthalt von 7 Tagen gewechselt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes gepflegetes Hotel mit kleinen Mankos
Die Außenanlagen sind topp gepflegt. Schöner kleiner Garten mit Jacuzzi und Pool. Das Zimmer war etwas spärlich eingerichtet. Zu wenig Fächer und Bügel für Kleidung für 3 Personen. Das Schlafsofa für die 3. Person etwas hart und schmal. Mit dem Essen ist das so eine Sache. Es gibt Menü - 5 Gänge. Man kann bei der Vorspeise und dem Hauptgang aus zwei Menüs wählen. Blöd ist, wenn man beides nicht mag. Aber super angerichtet und auch überwiegend sehr lecker. Der Service war super. Hatte man ein Problem wurde sich…
Severine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Guter Aufenthalt in einer geräumigen Suite
Schöner Pool ausreichend Liegen und Strand Betten. Ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand . Animation gab es keine . Eher ruhig am Abend.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu hohe Erwartungen
Ich würde nicht wieder hinfahren- da meine Erwartungshaltung aufgrund der Homepage einfach zu hoch waren. Zimmer sind hellhörig- neben uns eine 4er Gruppe Mädels; die nach der Disco noch die Musikbox lautstark anhatten oder gesungen und laut geschrien haben. Konnten nachts nicht eine Nacht durchschlafen. Trotz leiser Musik am Pool durch das Restaurant hatten einige extra Musik an; was genervt hat. Anlage wäre super schön; wenn sie gepflegt werden würde. Es scheint zu wenig Personal da zu sein. Die Putzfrauen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Mega Hotel. Genau das richtige für Paare und Erwachsene Kinder. Top Service und Essen. Strand fussläufig zu erreichen. Gerne wieder.
Katarina(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, mit etwas mehr Sauberkeit wäre es TOP
“Schönes Hotel mit toller Atmosphäre und freundlichem Service. Die Sauberkeit war größtenteils in Ordnung, könnte an einigen Stellen aber noch verbessert werden.”
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man schon machen :)
Gemütliche Anlage mit sauberem, zentralem Pool und Poolbar/Restaurant. Durchgehend läuft Musik, z.B. Sade und anderer angenehmer Soul, Lounge etc. Es könnte bei den Balibetten am Rand mehr auf Sauberkeit geachtet werden, z.B. Kissentausch (riechen etwas muffig) oder Waschen der Vorhänge. Es gibt ausreichend Liegen, leider schleicht sich auch hier das Handtuchreservieren ein. Wir konnten uns sehr gut entspannen, es herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles kleines intimes Hotel.
Zum mäkeln gibt es eigentlich nur, dass das Obst gefehlt hat zum Frühstück. Zimmerwechsel hat problemlos funktioniert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein wirklich tolles Hotel, das ich jederzeit wieder besuchen würde.
Ein wirklich erstklassiges Hotel. Es war so schön und ich würde jeder Zeit wiederkommen. Entspannter geht es kaum.
Johannes(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Modernes Hotel in Griechenland
Die Anlage ist wunderschön. Das Personal ist wirklich sehr nett. Besonders möchten wir uns bei Christiana, Georgia und dem Servicepersonal bedanken, die unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet haben und die wir sehr geschätzt haben. Ein besonderer Dank geht auch an Marino für seine herzliche Art und die überaus tollen Cocktails, die er für uns zubereitet hat. Ihr seid alle klasse!