Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Sehr schöne kleine Insel. Gartenzimmer, Essen und Personal waren top. Insel kann man innerhalb von 10 Minuten umlaufen
Torsten(46-50)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel liegt auf einer kleinen Insel in der Nähe des Flughafens Male. Wir waren Ende April 2019 für 10 Tage in einer Beachvilla AI dort und waren mit allem sehr zufrieden. Die vielen negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Die Anlage ist sehr sauber, alle Gebäude in gutem Zustand. Auf der Insel gibt es auch viele Tiere: 2 Pfauenpaare, 2 Graureiher, Papageien, jede Menge Eidechsen und Geckos, Krabben, Einsiedlerkrebse, Flughunde, die zur Dämmerung aktiv werden. Leider auch Ameisen, allerdings keine…
Sandra(31-35)Schweiz
Kleine Insel, aber schönes Paradies
Es ist eine kleine Insel in der Nähe vom Flughafen, ca 15 Min mit dem Speedboat von Male. Wir waren nun das 3. Mal auf den Malediven, es war unsere zweite Insel die wir besucht haben. Mich hat halt die ''Skyline'' von Male etwas gestört, ist nicht ganz das selbe Robinson Crusoe Feeling wie auf der vorherigen Insel.
Marieke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswert für die Reise zwischendurch
Zauberhafte Insel, schön angelegte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Gut zum Schnorcheln geeignet. Fabelhaftes Essen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Malahini Kuda Bandos: eine kleine Insel zu relaxen
Das Hotel ist klein und sehr familiär. Das Essen ist sensationell gut. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, wie die ganze Anlage auch.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Reise wert, wenn man seine Ruhe haben will.
Einladender Empfangsbereich/Rezeption. Sauberer Strand und angenehmer Aufenthalt. Außenanlagen waren gepflegt und schön angelegt. Personal sehr hilfsbereit.
Anita(26-30)Österreich
Flitterwochen.
Wir waren zum ersten mal auf den Malediven und es war wirklich ein TRAUM!!! Das Preis -Leistungsverhältnis passt perfekt, der Strand und das Wasser wunderschön. Auch die Mitarbeiter waren immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen, vorallem unser roomboy „shuvo“. VIELEN DANK es waren fabelhafte Flitterwochen!!!
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel, guter Service, schöne Zimmer, kurzer Anfahrtweg, nettes Personal, Ruhe und Entspannung, Unterhaltung war dezent aber gut, war rundum zufrieden
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut aber keine 4 Sterne mit Plastik Liegen
Zum Einsteigen auf die Malediven okay aber es gibt definitiv bessere Hotels. Die Lage ist super, in 10 Minuten hat man das kleine Atoll umrundet. Zimmer sind so lala. Wir sind schon öfters auf den Malediven gewesen aber dieses Hotel ist definitiv keine 4 Sterne wert, nur 3, da bei 4 Sternen man nicht auf Platikliegen liegen möchte. Trotzdem ein gutes Hotel.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nette Insel für Entspannungsurlaub.
Nettes Hotel mit mehreren Wohnkomplexen. Zimmer mit Meerblick im ersten Stock top. Zum relaxen super. Leider ist es nur mit Badeschuhen möglich ins Meer zu gelangen. Korallen überall. Es wäre schön wenn man sich mehr um die Sonnenliegen kümmert. Waren öfter von Tieren verschmutzt.