Joerg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kleine Zimmer; kleiner und schlechter als gebucht
Zimmer weichen von Buchungsbeschreibung erheblich ab! Kleiner, ohne versprochene Couch, Balkon ist nur ein öffentlicher Gang vor dem Zimmer!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner erholsamer und entspannter Urlaub!!!!!!
Die Hotelzimmer sind mittelmäßig, dafür aber die Bungalows super. In allem und ganzem ein schöner und entspannter Urlaub. Leider kein Deutsches Fernsehen zusehen.
Fabia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Urlaub
Alles sehr sauber, das Personal ist sehr angenehm natürlich freundlich, nicht aufgesetzt. Wir fühlten uns jederzeit sicher und gut aufgehoben.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Die kleine Insel hat ihren ganz eigenen Charme.
Traumhafte Insel . Sie ist sehr klein aber genau das macht ihren Charme aus . Die Mitarbeiterinnen begrüßen einen schon direkt vom Steg wenn man mit dem Schnellboot ankommt . Die Preise für Essen und trinken sind allerdings recht hoch
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Malahini Kuda Bandos. Wir können dieses Hotel wirklich jedem empfehlen! Die Mitarbeiter waren ausnahmslos super freundlich und engagiert, das Essen war sehr lecker und frisch zubereitet. Die komplette Insel ist sehr gepflegt und wirklich ein kleines Paradies. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :)
Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
super Hotelinsel
Schöne Hotelinsel, Sehr guter Zimmerservice Küche und Restaurant. Freundliches Personal hilfsbereite Leute
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Strandurlaub mit traumhaftem Meer
Eine kleine Wohlfühlinsel. Ideal zu Entspannen, gut essen, schnorcheln und Sonnenuntergänge beobachten
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein sehr schönes Reisedomizil; optimierbar.
Sehr freundliches Peronal; sehr gutes, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Die Korallen direkt an der Insel sind leider zumeist kaputtgetaucht. Die normalen Zimmer sind o.k. aber die Lage ist leider nicht so schön wie die Bilder es zeigen und ein Upgrade kostet 300 bis 500€/Tag. Empfehlenswert ist das all-inclusive-Paket, weil die Einzelpreise für Drinks sehr heftig sind.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt zum abschalten
Absolut empfehlenswert. Sehr schöner Strand und nettes Personal . Einzig die Preise für Speisen und Getränke sind sehr hoch .
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel so wie die gesamte Crew war einfach nur spitze. Die Lage des Hotels ist auch super und schnell vom Flughafen zu erreichen. Der Transfer lief auch reibungslos ab. Ein besonderes Lob geht an folgende Mitarbeiter raus: Simaah, Afsal, Harsha und Yamsi.