Bewertungen (5.620)

Yvonne(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nichts erwartet,absolut positiv überrascht worden!
Mega schöne Anlage! Nur eine knappe halbe Stunde vom Flughafen entfernt und man ist in einer völlig anderen Welt. Alles sehr weitläufig, voller schöner kleiner Details, tolles Essen und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Zimmer war top, mit Meerblick 😊 Es gibt ein kleines gratis Gym innerhalb der Anlage, das Hotel selbst hat keinen Fitnessraum. SPA richtig gut und auch wenn man nicht verhandelt im Preis ok. Super Hotel fürs direkte vor der Tür Schnorcheln (Badeschuhe wichtig!). Zum Baden ist es etwas weiter…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Lob an den Service
Das erste Mal im Makadi Spa, das Hotel ist wunderschön ruhig, es umfasst eine große Auswahl an Restaurants und Bars. Man ist so zufrieden dass man nicht so gut ausdrucken kann. Das gesamte Personal gibt man ein gutes Gefühl.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
War ganz gut, aber es geht besser..
Der erste Eindruck ist gut, aber viele Sachen wie Gastronomie in den Themenlokalen, Armaturen im Bad, Fließen im Pool und alkoholische Getränke sind verbesserungsfähig.
Daniela(46-50)Deutschland
Zum 2. Mal Makadi Spa. Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel zum Erholen. Toller Service. Schöne große Zimmer. Viele tolle Themen-Restaurants. Das Hausriff ist sehr schön zum schnorcheln.
Günter(56-60)Österreich
Ein Wiedersehen ist garantiert
Wir waren schon 14x in Ägypten und diese Hotel gehört mit Sicherheit zu den Top 3 Hotels in denen wir waren. Preis- Leistungssieger noch vor dem Kempinski in Soma Bay aus unserer Sicht. Ein Stern Abzug für das Essen vom Buffet im Hauptrestaurant, das könnte abwechslungsreicher sein.
Jana & Justus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schöner Urlaub!
Hotelanlage ist top gepflegt. Strand Service wirklich sehr gut! Vorallem Badry und Mahmoud, immer sehr zuvorkommend und Hilfsbereit! Getränke kommen immer sehr schnell. Schnorcheln kann ich nur empfehlen. Sehr schöne Korallen und Fische. Wenn man früh am Morgen schnorcheln geht, kann man auch viele Rochen sehen. Wir werden aufjedenfall nochmal wieder kommen!
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr...sehr zufrieden... rundum gelungenes Hotel....
Super Hotel. Ohne Animation oder sonstigem Rambazamba. Tolle Zimmer....klasse Personal....super Service. Schöner Strand.... Rundum gelungenes Hotel. Wir kommen wieder👍👍👍
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es könnte unser Stammhotel sein
Das Makadi Spa ist wo man Ruhe und Erholung sucht; wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Menschen hier sind sehr freindlich.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Anlage , sehr zu empfehlen
Hier im Makadi spa gibt es einen super Service am Strand , sowie an der strandbar . Top Service , sehr zuvorkommend. Alles sehr zu empfehlen. Badry und mohmoud sehr freundlich und hilfsbereit . Wir kommen nächstes Jahr wieder ! Vielen Dank für alles .
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Makadi Spa ist endlich komplett. Spa Bereich ist fertiggestellt.
Wir kommen seid mehreren Jahren in dieses Hotel. Das wollte ich im Leben niemals. Immer auf der Suche nach was neuem. Das ist jetzt hier anders Urlaub vom ersten Tag. Zimmer und Personal erwartet Dich. Man weiß wie alles funktioniert und persönliche Begrüßung durch die Rezeption von einem Freund. Mohamed Atito ist immer wieder eine da um Dich zu Frieden zu stellen. Immer wieder Dankeschön.