Marina Nadine (36-40)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Finger weg - Enttäuschung vorprogrammiert!!

Sehr schlecht

Mehr Schein als Sein. Man sieht bei näherer Betrachtung dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und man nichts mehr groß investieren möchte. Im "Main-Restaurant" herrscht eine unglaublich kalte Atmosphäre.

• Auch im Zimmer sieht man deutlich dass das Hotel in die Jahre gekommen ist (vor allem an dem Mobiliar). Die Armaturen im Bad sind für ein 5-Sterne Hotel ein absolutes No-Go!! (und wir sind wirklich nicht "empfindlich" und zimperlich). Auch der Duschkopf war eine Katastrophe.

• Schlecht
  • Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend das Gleiche. Das Einzige was variiert hat waren die 2 Suppen und der Fisch. Es wurde nicht wirklich aufgefüllt, nur auf Nachfrage. Hauptsächlich wurde von den Gästen ja immer nur das Fleisch/ der Fisch heraus gepickt aber dies wurde nur sehr spärlich nachgelegt. Ein kulinarisches Erlebnis sucht man im "Main-Restaurant" vergebens. Man sollte schon bei der Ankunft für seinen kompletten Aufenthalt in den Themenrestaurants reservieren. "Spontan" bzw. für denselben Abend ist hier nicht.

• Sehr schlecht
  • Beim Service fehlen uns wirklich die Worte!!! Vllt. lag es daran, dass wir zwei jüngere Alleinreisende Frauen waren die nicht "Stammgast" in diesem Hotel sind. Weiß gar nicht wo ich anfangen soll, weil uns das den kompletten Urlaub versaut hat und wir dermaßen enttäuscht sind. Wir wurden bei sämtlichen Essen erstmal buchstäblich ignoriert. Wenn sich dann doch mal ein Kellner zu und bequemte hat man ihm seine "Motivation" so richtig angemerkt. Es kam kein freundliches Hallo oder sonst was. Im Gegenteil, man hatte sogar eher das Gefühl wir wären gerade eine Last. Ich habe an der Rezeption z.b. nach dem Preis für das Fitnessstudio gefragt, man sagte mir dann dass man es nicht wisse. Er hat keiner Bemühungen gemacht dies zu erfragen oder sonst etwas. Es hieß dann nur ob sonst noch was für mich machen kann. In der Vanilla-Bar haben wir einen Weißwein und ein Wasser bestellt, der Kellner lief anschließend zu einem älteren Pärchen, unterhielt sich kurz mit ihnen, verschwand und kam mit Wein für die Herrschaften zurück und lief an uns vorbei. Wir haben dann noch einmal bei ihm bestellt und das Ergebnis war genau dasselbe. Anderer Leute bedient und uns "vergessen". Jedoch konnten die männlichen Bedienungen andauernd auf die Oberweite meiner Schwester starren!! Wir haben uns teilweise echt "unwohl" gefühlt. Die freundlichen Mitarbeiter (auch ohne ständigem Trinkgeld für wirklich JEDEN Service) hat man an einer Hand abzählen können!! Im Casa-Romana haben wir z.b. ganz simpel 2 Soda bestellt und 2 abgestandene Sprite erhalten - sowas ist ein 5 Sterne Hotel?? Der Zimmerservice hat nach dem 3. Tag rapide nachgelassen!! Und nicht zu vergessen - wir haben in Summe für 6 Tage 170.-€ TRINKGELD liegen gelassen und uns gefühlt wie Gäste zweiter Klasse!! Nie wieder dieses Hotel!!!!

• Gut
  • Wir (meine Schwester / 32 und ich /38) fanden das Riff direkt vor dem Hotel wirklich schön. Man sieht jedoch leider schon das Absterben der Korallen. Badeschuhe sind bei diesem Abschnitt auf jeden Fall zu empfehlen.

Da wir keinerlei Ausflüge gemacht haben und nur schnorcheln waren kann ich dazu nicht viel sagen, außer der Fitnessraum ein absoluter Witz ist, man zahlt jedoch auch nur 1.-€ pro Benutzung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde