Bewertungen (5.620)

Gundi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre und erstklassigem Service
Wie üblich bei den Red Sea Hotels, sind die Außenanlagen sehr schön und mit viel Grün und Palmen bepflanzt. Die gedimmte Beleuchtung in allen Außenbereichen sorgt am Abend für ein gemütliches Ambiente. Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer Promenade zu allen 4 Red Sea Hotels. Nur die Spa Gäste können alle 4 Hotels (Makadi Spa, Grand Waterworld, Makadi Palace, Grand Makadi) komplett mitnutzen. Das Makadi Spa ist ein Adult Only Hotel und sehr ruhig, Animation kann man in einem der Schwesterhotels besuchen.
DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Traumhafter Strandurlaub
Der Aufenthalt war traumhaft schön und hat die Erwartungen übertroffen.
Lili(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufriedenheit mit Strandbar und der Sauberkeit der Zimmer
Ich war sehr zufrieden mit der Sauberkeit des Zimmers und dem Personal, besonders mit der Strandbar und Badry. Frühstück, Mittag- und Abendessen waren einwandfrei. Die Masseuse-Mädchen sind jeden Cent wert! Mit dem Spa-Personal waren wir jedoch nicht zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Es ist sehr ruhig, sehr angenehmes Ambiente, wenn man sich gelangweilt fühlt darf man die Nachbarnhotels nutzen, dies ist auch ein großes Plus dass man alle Nachbarnhotels mitbenutzen kann...
Beate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser zweites Zuhause
Unser beliebtes Hotel an der Makadi Bucht, tolles Personal, sehr angenehmes Ambiente überall, jetzt hat Makadi Spa eigenes Unterhaltungsprogramm, jeden Abend findet was statt, wir sind hier meistens zum Chillen und es klappt bis jetzt super..
Johannes (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das gesamte Paket war sehr gut, ob Zimmer oder Essen, Service, wir lagen die meiste Zeit am Pool, wir fanden es schade dass man nicht direkt ins Meer von dem eigenen Hotelstrand gehen kann, aber erst an unserem letzten Tag wussten wir dass man den sandigen Strand bei dem Nachbarnhotel auch nutzen darf…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit immer wieder gerne
Die Leute sind nett und freundlich, das gesamte Personal ist sehr herzlich. Wenn man etwas braucht muss man einfach das Personal ansprechen, fragen und das Anliegen wird erfüllt, beide Sprachen "Englisch, Deutsch" sind hier verdtändlich. Was uns hier auch gefällt ist die Auswahl an Restaurants, wir haben alle Restaurants ausprobiert. Das große Buffet hat einen großen Angebot an Speisen die jeden Tag variieren. Auch die Vielfalt der Themenrestaurants ist sehr gut.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schöner Urlaub, wir kommen immer und immer wieder
Das siebte mal um Makadi Spa. Captains Inn Bar am Strand super. Badry , Mahmoud el araby und Azaam the perfekt Team. Guter spezieller Service, sehr sehr freundlich. Fühlt sich an wie zweites Zuhause . Einmal Schnorcheln mit Badry , sehr schön mit zwei Schildkröten.
Madeleine(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super erholsamer Urlaub , 2tes Zuhause.
Das Makadi Spa hat mich vom ersten Augenblick umgehauen, sehr nettes Personal, sauber, grosse Auswahl an Temenrestaurants und Buffets, schöner Strand und Poolanlage, und man hat auch die Möglichkeit sportlich,Animiert,und Unterhaltung zu geniessen.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super sauberes und gepflegtes Hotel.
1001 Nacht Hotel. Super Anlage, tolle Zimmer, leckeres Essen und viele Themenrestaurants für Abwechslung. Riesige Poollandschaft und schönes Meer. Sehr nettes Personal,immer zuvorkommend und hilfsbereit. Kleiner Kritikpunkt: Die Strandliegen sind etwas in die Jahre gekommen, müsste man austauschen.