Über unseren Aufenthalt im Hotel Makadi Spa können wir uns nicht beschweren, da wieder alles in Ordnung war und wir bereits zum siebten Mal in diesem Traumhotel waren. Alle, von Mustafa an der Rezeption, Ahmed im Restaurant, Belal im Spa- und Strandbereich, haben unseren Urlaub absolut perfekt gemacht, da sie alle sehr hilfsbereit und immer freundlich waren. Allerdings haben wir genug von den wenigen Gästen, die nur 1 Stern geben, denn viele ihrer Vorwürfe sind einfach Lügen oder Ignoranz und dieses tolle Hotel hat es einfach nicht verdient. Es steht geschrieben, dass das Personal seinen Job nur macht, wenn man Trinkgeld gibt und dass es die ganze Zeit da sitzt und bettelt, das ist nur eine Lüge, denn jetzt, nachdem wir Grand Makadi 23 Mal und Makadi Spa 7 Mal besucht haben, haben wir noch nie jemanden gesehen Stehen und um Trinkgeld bitten, also passt es einfach nicht. Einige schreiben auch, dass ein Mitarbeiter gefragt hat, ob er ihm 10 Euro geben möchte, das ist wieder eine Lüge und nur ein weiterer Beweis dafür, dass sie bereits von zu Hause aus entschieden haben, dass dies nur eine schlechte Erfahrung sein wird, denn wenn sie wollen, hören Sie sich die Frage an bis zum Ende vom jeweiligen Mitarbeiter, dann fragt er, ob Sie 10 x 1 Euro in einen 10-Euro-Schein umtauschen möchten. Manche schreiben auch, dass die Essensauswahl im Makadi Spa sehr dürftig sei, das ist aber auch einfach nicht richtig, da die Auswahl sehr groß ist und für jeden etwas dabei ist und die angebotenen Speisen immer in Ordnung und gut zubereitet sind und wenn man Lust hat, es mal zu probieren Wenn Sie einmal etwas anderes möchten, dann haben Sie in den benachbarten Hotels zwar viele Möglichkeiten dazu, haben diese Option aber wahrscheinlich auch noch nicht in Betracht gezogen. Und noch einmal: Wenn Sie ein 5-Sterne-Hotel in Ägypten mit einem 5-Sterne-Hotel in Deutschland vergleichen, dann bleiben Sie zu Hause, denn das ist nicht vergleichbar, so als ob es ein 5-Sterne-Hotel in Deutschland wäre, mit dem Sie vergleichen würden ein 5-Sterne-Hotel in Dubai. Glauben Sie uns also, wenn wir sagen, dass Sie die wenigen 1-Stern-Bewertungen nicht ernst nehmen sollten, denn die Wahrheit sieht ganz anders aus.
Die Zimmer sind immer ordentlich und sauber, müssen aber möglicherweise ein wenig modernisiert werden. Dies ist jedoch bei intensiver Nutzung über so viele Jahre hinweg zu erwarten.
Das Essen zu allen Mahlzeiten war gut zubereitet und die Auswahl ist riesig und sehr abwechslungsreich, sodass man nicht jeden Tag das Gleiche essen muss.
Alle Mitarbeiter im Hotel tun ihr Möglichstes, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und die meisten von ihnen sprechen ziemlich gut Englisch, so dass die Verständigung einfach ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |