Bewertungen (5.620)

Alex und Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kriegen gar nicht genug
Kriegen gar nicht genug September 2024 Ich weiß gar nicht was ich schreiben soll.😍 Eigentlich kann ich mich nur wiederholen❤️. Es ist immer wieder schön hier her zu kommen, zu unseren Freunden und Familie. Die Tür geht auf und man ist zu Hause. Man fühlt sich sofort willkommen. Für uns ist alles perfekt vom ersten Tag bis zum letzten Tag, der leider heute ist (viel zu schnell vorbei)😢 Wir bedanken uns bei allen für die schöne Zeit. Rezeption : Muhammad Fahmy, Mohamed Atito. Beachboys: Hossam Saied, Mohammad…
Annemarie(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich liebe das Haus
Ich liebe das Haus, drum komme ich immer wieder gerne, das Personal ist sehr herzlich. Nur das Hotel braucht viele Erneurungen meiner Meinung nach. Essen ist gut, ich esse immer im Hauptrestaurant, weil ich gerne im Buffet esse, da muss die Temperatur vom Essen ab und zu kontrolliert werden…
Stephan Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Unser Paradies.
Zum siebten Mal hier in unserem Makadi Spa Hotel - wir lieben es einfach. Unterkunft, Essen, Strand, Service - wir fühlen uns wohl. Das Team am Strand, Badry und seine Kumpels - einfach Klasse. Wir können in sechs Monaten g
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Traum mit unfassbar viel herzlichkeit ❤️
Ich war bereits zum 2. mal im Makadi Spa und es war sicher nicht das letzte mal! Es war wieder einfach traumhaft! Besonders zu erwähnen sind Mohamed Atito an der Rezeption, Mohamed AbuAISaud von der Captain's Inn Bar, Alex von der Vanilla Lounge, Waled vom La Tabema und Shimmer's und Ahmed der Coffee Boy.
Petra(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Urlaub in Makadi Spa👌❤️❤️
Wir sind bereits das 7 mal hier in Makadi Spa alles wieder 👍 Besonders cool unsere Beach Bar Boys Badry und mohmoud el a.Azaam immer gut gelaunt und hilfsbereit 🙂 Einfach cool 😎 wir kommen nächstes Jahr sicher wieder. Wir bedanken uns für diesen tollen Urlaub
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Insgesamt sehr gepflegte Anlage mit schönem Strand. Schöne geräumige Zimmer mit großem Balkon. Die Zimmer und die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Tolle Themenrestaurants mit ausgezeichneter Küche. Auch das Hauptrestaurant bietet für jeden Geschmack etwas. Sind in diesem Hotel seit Jahren Stammgäste und fliegen diesen Februar wieder für 2 Wochen hin.
Marcel (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Schöne Hotelanlage, schöner Strand, schönes Hausriff mit sehr vielen verschiedenen Fischarten, auf jeden fall Schnorchelausrüstung mitbringen, Personal im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend Besonders schön war ein eigener Schnorchelausflug mit Badry. Gutes Preis-leistungsverhältnis.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen gut.
Das Personal ist sehr freundlich, es wird immer darauf geachtet, wünschen gerecht zu werden. Es ist niemand aufdringlich, es ist sauber und eine angenehme Atmosphäre im gesamten Bereich des Hotels. Auch die Anlage wird von den Gärtnern wunderbar gepflegt.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel zum Weiterempfehlen
Die Pool Anlage ist in die Jahre gekommen aber dass ist absolut nicht störend. Super schöne und große Zimmer mit großem Balkon. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholungsurlaub mit leckerem Essen
Sehr schönes Riff vor dem Haus, dafür sind wir hier, wir genießen gleichzeitig die Ruhe, der nette Service gehört auch zu unseren Prioritäten um dieses Hotel zu buchen, das Personal hier ist sehr herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend...