Bewertungen (5.620)

N(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Empfehlenswertes Hotel
Zum entspannen in ruhiger Atmosphäre, um den ganzen Alltag zu entkommen sehr empfehlenswert
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Riff, welches wir dank Badry bestaunt haben
Das Hotel liegt 30km südlich von Hurghada und hat ein wunderschönes eigenes Riff. Wen die Unterwasserwelt begeistert, findet hier Rochen, Schildkröten und eine Vielzahl bunter Fische an denen man sich nicht satt sehen kann. Besonders freundlich und hilfsbereit ist Badry an der Captain's Inn Bar am Makadi Spa Strand. Er macht einen super Service und geht auch mit den Gästen Schnorcheln. Er ist ein wirklich toller Mensch! Das Hotel Makadi Spa ist ab 18, ruhig, groß, sehr schön. Es gibt viel Auswahl an gutem Essen…
Isabella(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Traumhafter unvergesslichschöner Urlaub auch als Allergikerin
Traumhaften Urlaub verbracht in einem romantischen, ruhigem und äussert sauberen Hotel, eingebettet zwischen Meer, inmitten idyllischer und gepflegter Anlage. Erholung pur von Körper, Geist und Seele. Freue mich bereits auf ein Wiedersehen :-)
Toddy (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir würden wieder kommen
Wir sind mit dem Hotel zufrieden, Essen, Servie, Getränke, Strand OK, und die Zimmer sind super schön sauber... Es ist schön dass es ruhig am Strand ist. Sicherlich gibt es ein paar Kritikpunkte "WLAN nur in der Lobby " sonst gegen einen zu hohen Aufpreis möglich. Mehr Duschen am Strand wäre erwünscht...
Gerhard (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gelungener Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt zu 95% genossen, einpaar Fliesen im großen Hotelpool sind kaputt, im Zimmer ist aber nichts kaputt wir hatten die Pool-Suite, ein Verbesserungsvorschlag wäre von meiner Seite her die Kühlschränke im Zimmer sollen nicht mit Türen verkleidet sein, Hitzestau. Alles sonst war gut…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein bisschen zu ruhig aber schönes Hotel
Sehr guter Service, alle sind sehr hilfsbereit, im Restaurant wurde uns vom Koch gezeigt was wir essen können, weil wir Glutenintoleranz haben, in den Asiatischen Ecke ist z.B viel mit Weizen… Der Strand ist super zum Schnorcheln
Gabi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller, erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Schönes, ruhiges Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, was aber kein Problem darstellt, es ist sehr sauber und man ist bemüht immer etwas zu renovieren oder zu reparieren. Ideal für Ruhesuchende. Zum schnorcheln und entspannen ideal.
Steffen (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub!
Wir sind für einen kurzen Aufenthalt ins Makadi spa gereist und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Der Service ist perfekt, die Anlage ist sehr schön und wirklich gut gepflegt. Außerdem gibt es ein spa direkt im Hotel, welches sehr zu empfehlen ist. Besonders unser Freund Badry wird mir in Erinnerung bleiben, da er sich stets um uns gesorgt hat.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Nach 8 Jahren wieder angereist und angenehm überrascht. Völlig ruhig ohne Animation mit Zugang zu den anderen Hotels der Umgebung. Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals - alles hat gepaßt. Essen in den Spezialitätenrestaurants sehr gut, im Buffet-Restaurant ist noch Luft nach oben. Man kann herrlich durch die gesamte Anlage aus 3 oder 4 Hotels bummeln. Obwohl in die Jahre gekommen immer noch eine Reise wert.
Conny(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
sehr gutes Hotel, ich komme sicher wieder.
Gutes Hotel dass alles bietet was man zum erholen braucht. Nettes Personal... sehr aufmerksam. Essen im den verschiedenen Restaurants ist durchwegs gut und qualitativ hochwertig. Im Spa die Gesichtsbehandlung war super. Auch da unaufdringliches Personal, dass auch ein Nein akzeptiert.