Bewertungen (5.620)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist modern, sauber und niveauvoll. Der Service ist super und das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen und Wünschen wurde uns direkt geholfen. Besonders der Infinity Pool mit direktem Blick aufs Meer ist traumhaft. Als Gast im Spa Hotel kann man auch die anderen Nachbarhotels kostenlos mit nutzen. Dasselbe gilt für den Großteil der wirklich unzähligen Restaurants, wodurch eine Woche gar nicht ausgereicht hat um alles zu erkunden und auszuprobieren. Die Qualität und Auswahl der Speisen…
Marie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr tolles, ruhiges Hotel
Ich habe mit meiner besten Freundin eine Woche Entspannungsurlaub im Makadia Spa verbracht. Es war wunderschön und das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer sehr schön und geräumig. Es war sehr ruhig und entspannend. Das einzige was ein wenig schade war, die Spesenauswahl im Hauptrestaurant war leider ein wenig mager, fast jeden Tag das gleiche, aber man hat genug Spezialitäten Restaurants um jeden Tag wo anders hinzugehen. Wir kommen gerne wieder.
Melitta(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal Besonders toll fand ich die Yogastunden mit Juliana, die von Sonntag bis Freitag täglich mindestens 2 x abgehalten wurden.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alles perfekt! Personal superfreundlich! Essen reichlich und immer sehr lecker! Steakhouse zum Mittagessen einfach klasse!
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen.
Schöne, große und ruhige Anlage. Ideal zum entspannen. Perfekt für alle die Ruhe suchen. Freudliches und zuvorkommendes Personal.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Badeurlaub in einem tollen Hotel
Es war immer wieder heiss, dann haben wir gekühlte Handtücher bekommen, enttäuscht hat uns garnichts
Gerhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Noch empfehlenswert
Nach wie vor sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis. Allerdings hat die Qualität des Abendessens (aufgrund der schwachen Buchungslage ?) signifikant abgenommen. Trotzdem immer noch empfehlenswert
Rudolf Gerhard(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spitzenklasse Urlaub!
Hallo, Wie hätten einen super Urlaub in makadi spa Hotel. Da du als Gast in diesem Hotel alle anderen Red sea Hotels mit nutzen kannst, ist das Essen gehen ein Traum. Hotel und Pool waren sauber, und Personal super nett. Durch den Reiseleiter bekamen wir Verschiedene Angebot, die wir zum Billig-Preis nutzen konnten. Auch das Korallenriff, das man nach 2 geh Minuten erreichte ist nur zu empfehlen. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen !! Lg kerstin
Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Strandhotel mit gutem Service
gutes, überschaubares Erwachsenen- Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, große Restaurantauswahl, qualitativ gutes Essen, ruhige, angenehme Atmosphäre
Pascal(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel!
Wir waren schon mehrfach im Makadi Spa. Die Bedienung ist super und die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist top! Die Zimmer sind super! Einziger Nachteil sind die Pools. Die Kacheln haben sich an mehreren Stellen großflächig gelöst. Das ist sehr schade. Außerdem könnten die Toiletten im Poolbereich besser sauber gehalten werden.