Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein traumhafter Urlaub. Unsere Erwartungen wurden maßlos übertroffen. Jede hier abgegebene schlechte Bewertung können wir nicht nachvollziehen. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen empfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Alle Zimmer haben Pool UND Meerblick. Die niedrigste Zimmerkategorie ist Junior Suite und reicht völlig aus. Ein riesiges Bad, Flur, Kleiderschrank, Schlaf- und Wohnbereich. Der Balkon ist, wie auch überall am Pool, mit Rattan Möbeln ausgestattet

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt. Man hat weit über 20 Restaurants und Bars die man all inklusive benutzen kann. Italienisch, Spanisch, Chinesisch, Libanesisch, Mexikanisch und vieles mehr. Alle Restaurants sind in den insgesamt 4 Hotels verteilt und schnell zu erreichen. Wählen kann man aus Vorspeise + Suppe + Hauptspeise und Nachspeise

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Es war das erste Hotel in Ägypten, wo wir nicht das Gefühl hatten, wir müssen Trinkgeld geben um einen exklusiven Service zu bekommen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage des Hotels ist super, da man zwischen 3 anderen Hotels liegt und alle Restaurants und Bars super zu erreichen sind. Alle Restaurants und Bars in ca 5 min. Gehweg zu erreichen.

Das ein Pool irgendwann renoviert werden muss, sollte jedem bewusst sein. Die Reovierung der Pools hat Ende August begonnen. Trotz der Renovierung war alles sehe ruhig und entspannend da man genug andere Auswahl hat.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung