Bewertungen (5.620)

Fatih (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann ich nur weiterempfehlen
Wir waren zuerst im Nachbarhotel Sunwing Waterworld und nach vielen Beschwerden und unfreundliche Personal wurden wir für zwei Nächte in das Makadi Spa Hotel umgebucht. Das Hotel Makadi Spa ist nur zum entspannen gedacht. Hotel ab 18 Jahren. Das Hotel ist im ganzen sehr sauber und gepflegt. Keine unnötige Diskussionen mit dem Personal. Service ist im ganzen mit Gut zu bewerten. Kein Self Service, alles kommt zu Fuß. Kein Trinkgeldgelaberei. Manche Fliesen im Pool waren wieder kaputt, daher nur 5 Sternebewertung.…
Ulrike(51-55)Deutschland
Traumurlaub!
5x in Ägypten, das beste Hotel was wir je hatten. Außenanlage, Essen, Zimmer sowie Service und Freundlichkeit alles Top! Wir kommen definitiv wieder!
Herbert(56-60)Deutschland
Insel der Ruhe und Entspannung
Wir sind einfach Wiederholungstäter und kommen wieder ?? Auch unser 15.ter Aufenthalt war wieder absolut traumhaft, das gesamte Service und Reinigungs Personal verdient das Prädikat 5 ?hier ist der Gast König. Besonders hervorheben möchte ich diesmal die beiden Duty Manager Khaled Ramadan und Khaled Farouk, beide kümmern sich in Ihrer Schicht, mit sehr viel Engagement und persönlichem Einsatz um das Wohl der Gäste und sind stets freundlich und hilfsbereit. Leider wurde der Manager Herr Gerard Hanssen, welcher das…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub , Entspannung pur ,
Sehr schönes Hotel, wir waren zum vierten Mal im Makadi Spa Wie immer Enstpannung pur , Erholungswert 100% Wir kommen gerne wieder
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Leistungen lassen von Jahr zu Jahr nach, leider
schade das man sich dort nicht mehr so wohl fuehlt wie vor 3 jahren aber es happert an vielen kleinigkeiten und auch mit den zimmern die angeboten werden sind zum palace nicht zum spa wen man zu 100 prozent ausgebucht ist sollte man damit auch umgehen koennen und nicht sich das an der reception schoen reden wer leidet sind die gaeste und das personal
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
für Ruhesuchende zum ausspannen sehr zu empfehlen
Wer einfach mal ausspannen möchte ist hier genau richtig !!! Tolles Hotel, schönes Ambiente, für die typischen, nervigen Handtuchwerfer morgens in aller Herrgottsfrühe (ab 5.30 Uhr) kann das Hotel ja schließlich nichts
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen wieder
Zu wenig Frühstück und Nachtessensplätze im Freien.(Im Innern zu kühl).Kleiderordnung muss beim Nachtessen besser kontrolliert werden.Kurze Hosen für Männer nicht duchgehen lassen.
Martin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
groß, hell, freundlich, Zimmer sehr groß top, einziges Manko, bei den Alacart Restaurants ist nur Wasser inkludiert, alles andere nur mit Aufpreis
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viel Licht aber auch Schatten
Wir verbringen unseren Urlaub mehrmals im Jahr auf Kreuzfahrten und in 5 Sterne Hotels überall auf der Welt. Für das Makadi Spa haben wir uns aufgrund der recht guten Internetbewertungen entschieden. Wir haben ausschliesslich das all inclusive Angebot genützt, da wir in einem all inclusive Urlaub nicht überall noch zuzahlen möchten. Zum Hotel: Traumhaft schöne Anlage im nubischen Stil gebaut, 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Man kommt sich vor wie in 1001 Nacht. In der Nacht ist die ganze Anlage…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub mit meiner Mutter
Super Hotel, alles passt, ist sauber, die Pool Anlage ist Unglaublich schön und das Personal und die Gästebetreuung (Claudia) liest einem die Wünsche von den Augen ab. Wer einen ruhigen und entspannenden Urlaub sucht ist hier genau richtig (als Spa Gast kann man die anderen Makadi Häuser mitbenutzen). Wir werden aufjedenfall wieder kommen ! :-)