Bewertungen (5.620)

Isabell(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaftes orientalisches Ambiente
Tolles sauberes Hotel, Essen sehr gut, Restaurants sehr gut, alles in allem ein wunderschöner Urlaub wo alles gepasst hat
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es hat sich durch den Wechsel der Führung etwas geändert , das eine zum positiven das andere zum negativen aber der Urlaub war wieder Top und das Hotel auch. Fliege nächstes Jahr wieder dort hin .
Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur !
Sehr schönes Hotel . Das Essen ist hervorragent. Poolanlage wunderschön! Resonal freundlich und lustig! Zimmerservice könnten etwas besser sein ! Aber sonst gab es keine Wünsche !
Klaus und Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Als Stammgäste in den RedSea Hotels in der Makadi Bay wollten wir diesmal einen besonders ruhigen Urlaub erleben und haben deshalb das Makadi Spa gewählt. Wir wurden nicht enttäuscht. Falls wir am Abend doch Lust gehabt hätten, uns mit lauter Musik und Tanz zu vergnügen, wäre dazu jederzeit in den Nachbarhotels der RedSea Gruppe die Möglichkeit vorhanden gewesen, da wir als Gäste des Makadi Spa auch uneingeschränkten Zugang zu den anderen drei Hotels Makadi Palace, Grand Makadi und Sunwing Waterworld Makadi hatten.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Makadi Spa mit dem besonderen etwas...
Tolles Hotel direkt am Roten Meer, halbe Stunde südlich Hurghada, zusammen mit 3 anderen Hotel dieser Gruppe eine kleine Stadt für sich. Als Gast im Spa kann man alle anderen besuchen, auch essen. Wir waren schon 3x hier.
Gabi meine Mutter und Stefan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
wir könne es nur empfehlen, ein traum.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und stets hilfsbereitem Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen. War das erste mal da und meine Mutter schon das zweite mal.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum wiederholten Mal ein Traumurlaub im Makadi Spa
Wir kommen schon seit Jahren immer im Winter für eine Woche ins Spa. Herrliche Anlage, super Essen, toller Service. Jeder Wunsch wird aufgenommen und wenn möglich berücksichtigt, die Kellner "kennen" einen ab dem zweiten Tag und wissen z.B., was man trinken möchte.
Moritz Helmut(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Spa ohne Spa. Den Preis nicht wert..
Ich habe das erste mal kein 500 Euro Hotel gewählt und war enttäuscht, dass der Unterschied von 600 Euro Preis p. Person nur so einen marginalen Unterschied in Hotel und Service bietet. Schönes Hotel mit steinigem Strand. Kostenloser frischer O-Saft aber kein Wasser zum Frühstück. Mal bemühtes / freundliches Personal, mal Kellner die nur gegen Trinkgeld bedienten. Super Frühstück, Vor- und Nachspeisen.. Mittelmäßiges Buffet. Das Steak in jedem Restaurant eher Schuhsole. Infinitypool frisch renoviert. Zweiter…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Anlage!
Wunderschöne Anlage und umfassende All-Inclusive-Leistungen. Ideal zum erholen. Wunderschöne Pools, zahlreiche Serviceleistungen (bis hin zu Poolpersonal, das einen laufend und natürlich kostenlos mit Erfrischungen, kühlenden Handtüchern versorgt, die Sonnenbrillen putzt etc.). Uneingeschränkte Empfehlung!
karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
immer wieder gerne
Sehr schönes, gut geführtes Hotel, mit großen hellen Zimmern. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und äußerst schön und sauber.