Bewertungen (5.620)

Thomas(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet, lädt zum Wiederkommen ein1
Wir waren auf Empfehlung das erste Mal in diesem Hotel. Sehr schön gepflegte Anlage. Die Auswahl der Speisen ließ nichts zu wünschen übrig, sehr abwechslungsreich. Das Personal im gesamten Hotel war stets aufmerksam. Wir waren insgesamt begeistert, haben den Urlaub genossen und kommen nächstes Jahr wieder hierher.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das 10 mal im Spa sollte für sich sprechen
Hammer schöne Urlaub Zum 28 mal in denn Makadi Hotel der Red sea Hotels Möchte mich noch mal recht herzlich bei Herren Serkan dem General Manager bedanken er mach ein super Job in dem Hotel Und nicht zu vergessen die Gästebetreuerin Sumen tolle Persönlichkeit
margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wir empfehlen das hotel trotz der mängel weiter.
sehr schöne anlage leider in die jahre gekommen.sauberkeit der zimmer könnte besser sein.wir waren 14 tage leider wurde nicht einmal die bettwäsche gewechselt.klobürsten sind unter aller würde.das riff ist leider sehr kaputt.ansonsten waren wier zufrieden.das personal ist sehr freundlich natürlich wird trinkgeld erwartet.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Anlage, mit Licht und Schatten
Hotelanlage sehr schön angelegt, in Verbindung mit den anderen RedSea Nachbarhotels. Guter baulicher Zustand, gepflegt, 1 Pool beheizt, leider keine SPA - Angebote im Hotel
Ursula und Bernhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelmanager versaut vielen Gästen den Urlaub
Hotelmanager verlangt mitten in der Urlaubswoche völlig überraschend abends zum Essen Business Kleidung die keiner eingepackt hatte -lange Hose, Hemd oder Shirt mit Kragen, keine Turnschuhe nur Leder Halbschuhe - bei 35 C° ! viele Gäste waren verärgert, der Urlaub für so manche versaut, einige wechselten das Hotel die Reiseleiter hatten schwere Tage. Kauf dir was zum anziehen in den hoteleigen Shops, dann bekommst du abends was zu essen war die Antwort vom Manager oder gehe auf deine Kosten wo anders essen !! hat…
Frank(51-55)Deutschland
Erholung und Ruhe satt.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Zwar in die Jahre gekommen,dank des neuen Managers laufen die Instandhaltungsarbeiten auf Hochtouren.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen immer wieder!
Seit vielen Jahren kommen wir 2 mal im Jahr hierher und wir wissen warum. Sehr gute Qualität der Anlage, grosse helle Zimmer und wirklich feines Essen. Wir hier nichts findet ist selber schuld!! Besonders freundliches Personal, auch wenn es sehr viel Arbeit gibt. Wir erholen uns herrlich. Wenn es Wünsche gibt, versucht man alles, sie zu erfüllen. Was willst du mehr!!
Andrea (36-40)Österreich
AI für 5 Sterne eher enttäuschend
Das Hotel ist super schön. Strand direkt vorm Hotel mit super Schnorchelmöglichkeiten. Es ist alles sehr sauber und impulsant. Super ist, dass man als Gast des Makadi Spa Hotels auch alle anderen Annehmlichkeiten der Nachbarhotels mitbenutzen kann. Aber was ich persönlich wirklich schlimm fand und so auch nicht kenn, dass man obwohl man AI hat, für einige alkoholischen Getränke extra bezahlen muss und in der Lobbybar (einer der schönsten Bars des Hotels) sogar für alle. Im Schwesternhotel Makadi Palace die…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur noch Makadi Spa
Super Hotel,man kann sich gut Erholen. Essen war reichlich und gut Man kann gut Schnorcheln Bei über 35 Grad müssen die Männer lange Hosen anziehen. Prima Personal ,alle freundlich und sehr aufmerksam. Viele Themen Restaurant, sehr zu Empfehlen Entspannte Musik überall. Zimmer sind sauber.
Hanni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5 Sterne Traumhotel für Erholungsuchende ideal
Wir verbrachten einen Traumurlaub, alles war Bestens. Das Mangement, Reception und das gesamte Servicepersonal machen hier wirklich einen TOP-Job Wir werden wieder kommen.