Anja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach mal nichtstun

Ein schönes Hotel mit einem wunderbaren Pool.Der Pool war für uns der Hauptbuchungsgrund. Wir wollten einfach eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag erleben. Und da es nur für erwachsenen bugbar ist, war es herrlich ruhig.

• Das Essen war gut, nichts besonderes aber auch nichts schlechtes. Leider sind die alkoholischen Getränke eher von einfachster Sorte. Vernünftige Weine/Sekt nur gegen Bezahlung. Bei dem Gesamtpreis ist dies aber okay.

• Direkt am Meer in erster Reihe. Dadurch lädt der Pool zum "aufs Meer gucken" ein. Ein Hotel zum chillen, nicht für den sportlichen Schwimmer ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi spa zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das unser Hotel, die Einrichtungen, Dienstleistungen und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Makadi Spa-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Das ganze Makadi Spa Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit sonnigen grüßen Ihr Makadi spa Team