Bewertungen (5.620)

Uschi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das erste mal im Hotel und das nichtzum letztenmal
Sehr schöne Anlage. Mit weitläufigem Strand wo absolute Ruhe garantiert ist. Immer wieder gerne. Wer Party Urlaub sucht ist hier falsch
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Definitiv nicht nochmal
das hotel muss dringend überholt werden...fliesen im und um den pool und im badezimmer. das gesamte personal wirkt genervt und macht nur das nötigste. eine bar in der lobby gegen bezahlung ist einfach nur blödsinn bei all inclusive. alles wirkt ungepflegt und vernachlässigt. dieses hotel hat drei sterne verdient aber keineswegs fünf!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig.
Wir waren nun zum 2. Mal im Makadi Spa und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Auch unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Hier findet man Ruhe und Erholung. Wer etwas Abenteuer sucht, kann direkt am Hausriff schnorcheln gehen. Es werden in der Nähe auch Glasbootfahrten angeboten, inklusive kleinen Snacks und Schnorchelgang. Außerdem werden Quadtouren in die Wüste angeboten.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel mit Orientalischer Looby
Großzügige gepflegte Anlage,gepflegter Strandabschnitt,nettes Personal,schönes großes Zimmer ,Super leckeres Essen ,Netter
Uwe(51-55)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Super Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Anlage ist einfach traumhaft. Große Auswahl an Restaurants und eine sehr gute Küche. Wir kommen gerne wieder
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wenn ich wieder Ägypten gehe, wieder Makadi Spa!
Wir waren zu zweit und sind zufällig in dieses Hotel gekommen. Sehr freundlicher Service, Hilfsbereite Mitarbeiter und das Essen ist mega lecker. Man hat eine große Auswahl an Themenrestaurants die man reservieren muss, die es wert sind. Mein Geheimtipp: der Asiate!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit gerne wieder
Wir haben uns in unserem Urlaub rundum wohl gefühlt. Supernettes Personal. Die Auswahl an Essen war sehr groß und sehr gut. Das Zimmer und die Anlage sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen:)
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wegen der Ruhe und Lage zum entspannen perfekt!
Das Makadi Spa ist ein sehr sauberes und wunderschönes Hotel. Das Personal ist superfreundlich und das Essen sehr lecker. Einziger, winziger Mangel sind die fehlenden Fliesen in den Pools, aber das ist eher eine optische Sache. Wenn Ägypten, dann dort!
Bernd (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit wohltuender Ruhe.
Sehr schöne Anlage mit architektonischer Meisterleistung. Da kinderfrei herrscht große Ruhe im Hotel und dem gesamten Poolbereich. Beim Essen gibt man sich Mühe, aber ausgereizt ist es noch nicht.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kurz urlaub für den kleinen geldbeutel
Für das Geld ein erholsamer kurz Urlaub um den kalten Winter zu entkommen ! Essen könnte Qualitätiv besser sein, Service und war top !