Bewertungen (5.620)

Daniela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Makadi Spa - das Spa Hotel ohne Spa.
Ein Spa Hotel - ohne Spa :-) und das Gym ist kostenpflichtig. Alles andere hat uns aber gut gefallen; die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig und die a la Carte Restaurant's sind ausgezeichnet. Wenn man auch gewillt ist, da und dort noch etwas zusätzlich zu bezahlen, findet man auch leckeren Kaffe im Cafe Vienna und Drinks an der Lobbybar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsame Tage im Makadi Spa
Das Makadi Spa liegt mit seinen drei Schwesterhotels, in sich als kleine Stad geschlossen, wunderschön am linken äußeren Rand der Makadi Bay. Zu unserem Reisezeitraum war das Hotel ausgebucht. Sehr angenehmes Internationales Publikum, überwiegend deutschsprachig und im Schnitte etwas älter. Unser Zimmerwunsch konnte leider nicht erfüllt werden, wir hatten dennoch einen schönen, sauberen und gut ausgestatten Raum in Richtung Sunwing. Einzig die Badzimmerarmaturen sind sehr abgewohnt und passen überhaupt nicht zu…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen garantiert wieder.
Das Hotel ist in einem ordentlichen sauberen gepflegten Zustand. Seht freundlicher Empfang.man fühlt sich willkommen
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Absolut zu empfehlen!!
Es ist eine wirklich sehr liebevoll angelegte Anlage. Alles ist sehr, sehr sauber und die kleinen Details machen dieses Hotel zu einem ganz besonderen Ort
Klaus(66-70)Deutschland
Tolle Anlage mit Licht und Schatten im Service
Sehr schoene Hotelanlage eingebettet in insgesamt vier Read SEA Hotels. Wir hatten eine tolle Junior Suite mit Balkon und Terrase. Das Essen im Hauptrestaurant war gur,aber nicht überragend. Dafür waren die sechs Spezialtätenrestaurants Spitze. Leider mussten wir für das GYM zusätzlich zahlen. Die Freundlich- und Aufmerksamkeit des Personals war schwankend. Gleichwohl ein schöner Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel-
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Überbuchungen sind bei ETI mittlerweile Standard
Hotel war angeblich überbucht.- Über 20 Gäste wurden gegen ihren Willen zurück nach Hurghada transportiert und mussten eine Nacht in frisch lackierten Zimmern direkt vor der Bar verbringen. Erst nach massiven Protesten konnten die, die durchgehalten hatten am nächsten Tag ins Makadi Spa. Hotel und Reiseveranstalter beschuldigen sich gegenseitig, der Verursacher zu sein. Abweichend vom Prospekt: Kein beheizter Pool ab Dezember. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, die für das Miss-Management nichts können.
Alfred(14-18)Deutschland
Erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sauber und der Service ist super egal wo man gerade auf der Anlage ist sind die Hotelmitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Besonders in den A La Carte Restaurants und am Pool.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr enttäuschend
Die Lage des Hotels ist in Ordnung, guter Service im allgemeinen (jedoch wird für jede Leistung Trinkgeld erwartet) und es ist sauber. Aber mit Spa hat dieses Hotel nichts zu tun. Spa-Bereich ist noch nicht fertig gebaut, die Pools sind außerhalb der Saison nicht beheizt und der Strand besteht komplett aus Korallenriffen, also auch hier ohne extra Badeschuhen nicht zu betreten.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das zweite mal und wieder alles top
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Angestellten in jedem Bereich sind sehr freundlich. Um seinen Urlaub in Ruhe zu verbringen ist das Makadi Spa sehr gut geeignet.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preisleistung stimmt nicht, keine 5 Sterne
Anlage und Zimmer sind super. das Essen aber ist eines 5Sterne Hotels nicht würdig. Gut essen kann man nur in den alacart Restaurants, das bedeutet anstellen. Raucher sind hier Gäste 2.Klasse. selbst auf den Terrassen nur kleine Bereiche für Raucher, die dann auch noch von den Nichtrauchern besetzt wurden.