Bewertungen (5.620)

Jerome(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Sehr schöne Ferien
Sehr gut, angenehme Atmosphäre. Essen und Personal sehr gut. Sehr sauber und Personal ist hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel für Ruhesuchende, toller Service!
Ideales Hotel für Ruhesuchende, sehr aufmerksamer Service. Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Verpflegung ist einwandfrei, volle Empfehlung für dieses Hotel.
Dana&Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum 5. Mal Makadi Spa ein Traumhafter Urlaub!
Zum fünften Mal nicht enttäuscht, einfach alles Prima. Als Stammgäste, können wir nur das Positive über Makadi Spa berichten. Die Freundlichkeit und Kompetenz alle Mitarbeiter wird hier Großgeschrieben, auch ohne Trinkgeld. Das Essen war köstlich und qualitativ hochwertig. Vielen Dank an alle Mitarbeiter von Makadi Spa! Wir kommen garantiert wieder.
Joana(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Holidays
Sehr freundliches Personal. Keine Anzeichen von Corona..! Leckeres Essen.....sehr schöner Strand Können wir nur empfehlen!
Mandy(41-45)Deutschland
Zum Abschalten ideal!
Ein idealer Ort zur Erholung. Sehr weitläufige Anlage mit toller Architektur und viel Grün. Sehr sauber!!! Genau das passende Hotel für alle, die Ruhe suchen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ideales Hotel für einen Erholungsurlaub
Rundumpaket für einen erholsamen Urlaub. Die Anlage ist wie vom Hotel beschrieben und lädt zum verweilen ein. Wer sich für einen Ägypten Urlaub interessiert, sollte nicht weiter zögern und sich für dieses Hotel entscheiden.
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Riff - darum waren wir dort
Das Hotel entspricht auf keinen Fall die 5 Sterne. Hotel war/ist überbucht !! Wir hatten "Glück" und bekamen nach 3 Stunden ein Zimmer-ohne uns davon in Kenntnis zu setzen warum wir so lange warten müssen. Bekamen ein Zimmer mit Aussicht zum Sunwing Hotel. War für uns OK - aber - ab ca. 22.00h ganz ganz laute Musik von irgend einen andere Hotel bis nach Mitternacht. Mussten immer die Balkontüre zumachen. Jeden Tag !!. Der Aufzug war ständig kaputt. In den 14 Tagen vielleicht 4 Tage in Betrieb. War für meinen…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Zu 100% zu empfehlen!
Ein ruhiges Hotel, wo man als Gast herzlich und höflich empfangen wird. Die Zimmer sind groß, geschmackvoll und sauber. Wir haben extra ein Hotel ohne Animation gesucht, wo man einfach mal am Strand abschalten kann. Dafür ist es perfekt! Einziger Wermutstropfen, es gibt im SPA Hotel kein Spa. Am Strand hat man die Möglichkeit Massagen zu buchen, aber die Räumlichkeiten laden eher aus, statt ein. ACHTUNG: es gibt hier verschiedene Shops außerhalb des Hotels, aber in der Anlage, wo man sich gern an den Touristen mit…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum wiederholten male gut !!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren vorher in den Redseahotels Grand Makadi und Makadi Palace. Wir kommen gerne immer wieder. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Der Großteil des Personals ist sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir in diesem Jahr (Januar 2020/ 3 Wochen) Lobby: Ahmed Mostafa ( hat Antworten auf alle Fragen, spricht sehr gut deutsch, immer zuvorkommend und freundlich), Frühstück World: Osama ( gut gelaunt und sehr freundlich und immer da ) und…
Jill (19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Entspannender Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel :) Es ist eine sehr entspannende Atmosphäre und super zum relaxen und runterfahren. Super für ruhige und entspannende Ferien, kein Animationsteam ruhe für sich selbst :)