- sehr gepflegtes und romantisches 5 Sterne Hotel, ca. 30 min vom Airport entfernt
-hervorragendes Personal auf allen Ebenen mit dem Wunsch, die Gäste zu verwöhnen
-sehr geeignet für Ruhesuchende um die Seele baumeln zu lassen
Wir waren jetzt das zweite mal in Makadi Spa und fühlten uns dort sehr wohl. Es ist eine große aber ruhige Anlage in der man wirklich sehr gut entspannen kann.
Schönes Hotel. Mit der Möglichkeit die Angebote der 3 Nachbarhotels mit zu nutzen. Nichts für Strandliebhaber. Setzt sehr auf Al-Cart und zuzahlungspflichtige Angebote. Das sollte man wissen! Aber sonst für einen schönen Urlaub geeignet
Grundsätzlich ein Superhotel mit sehr freundlichem Personal. Leider ist im Speisesaal noch immer derselbe Zustand wie vor 5 Jahren. Tische zu hoch oder Stühle zu klein. Ausserdem gehörten endlich die Stühle einer Reinigung unterzogen.
Immer wieder gerne! Erholung gesucht und gefunden!
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und wir fühlen uns dort sehr wohl. Super schöne Anlage, Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sind groß und sauber. Können Makadi Spa nur weiterempfehlen!
Mohamet Aitia hat uns ein tolles Zimmer gegeben. Meerblick kurze Wege zum Pool und Strand. Wegen Corona sehr wenig Gäste kein Problem mit den Liegen mit den Restaurant und dem Essen die Poolboys verwöhnten uns. Vom 25.2. bis am 11.3. 2021 wunderschönes Wetter am Abend noch kühl am Tag mit Sonne bis 30 Grad warm . Meer 22 Grad war herrlich zum Schnorcheln. Wir haben die Ferientage ohne Zeitung ohne TV und ohne Coronameldungen richtig genossen.