Bewertungen (5.620)

Yassin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel
Gutes Hotel und nettes Personal. Verschiedene Themenrestaurants, die für Abwechslung sorgen. Grüße an den besten Kellner ahmad sdyk
Simona (19-25)Deutschland
Toller Urlaub!
Das Makdi Spa Hotel ist sehr schön, alle Mitarbeiter sind äußert aufmerksam, freundlich und vor allem am Wohl der Besucher interessiert. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade und erhielten eine wunderschöne Sweet mit Blick auf Pool und Meer. Täglich kam 2x der Zimmerservice und man wurde immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist. Wir haben vor Ort einige Ausflüge gebucht, alles war top organisiert und wir wurden stets von deutschen Reiseleitern begleitet. Das schnorcheln vor der Anlage ist gigantisch, eine…
Muhammed(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein gutes Hotel mit sehr gutem Service. Hervorzuheben ist der Kellner Azzam ist sehr zuvorkommend, Aufmerksam und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Er liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub Andreas
Schnorcheln sehr gut, Service Mohammed sehr fleißig, beach zu empfehlen, Getränke lecker, schöne zimmer , Pool sauber,
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne und erhohlsame Flitterwochen.
Wirklich sehr schönes Hotel. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Insbesonders möchten wir Azam für seinen ausgezeichneten Service hervorheben und danken.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer gerne wieder!
Das war unser 14. Aufenthalt an der Makadi Bay und unser 3 im Spa Hotel! Wir sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Der Service der Angestellten war sehr gut, Sie versuchen einem jedem Wunsch zu erfüllen! Besonderes Bemühen von Herrn Mohamed Atito von der Rezeption und seinen Kollegen! Das Essen war gut, in den Spezialitätenrestaurants sehr gut! Die Anlage an sich ist ein Traum von 1001 Nacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Caroline und Karsten (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Sind begeistert!
Haben Siva Port Ghalib gebucht, da es geschlossen wurde,haben wir dieses Hotel bekommen. Worüber wir sehr glücklich sind! Es war ein Traum Urlaub! Sind erholt nach Hause gekommen.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub
Tolles Hotelzimmer und Hotel. Genialer Strand und tolles Riff🐠🐡🐟 Strandbar war immer ein Erlebnis..............
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer gerne wieder hier!
Auch wenn das Hotel mittlerweile etwas in die Jahre gekommen ist, so ist es dich sehr schön. Die Restaurants sind vielfältig und der Strand ist gut gepflegt mit tollen Liegen und Schattenmöflichkeit. Sehr ftwundliches Personal ind immer hilfsbereit. Ich kann es nur e.ofehlen, allerdings ist der Pool sehr kalt ab Oktober. Trotzdem erfrischend. Geniale Schnorchelgegend.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles klar Maladi Spa
War zum ersten Mal hier.Wirklich ein super Urlaub!Schnorcheln direkt am Hotelstrand war Klasse.Kann’s nur weiterempfehlen.Auch das Essen war sehr gut!Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen.Ich würde sofort wiederkommen!