Karin (61-65)
Alleinreisend • März 2022 • 2 Wochen • Strand
erholsame 2 Wochen

Das Hotel ist zu empfehlen für Ruhesuchende schöne Anlage super gutes Essen ich war voll zufrieden

• Gut
  • Sehr schönes grosses Zimmer mit perfektem Roomboy immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer verfügt über 1 Schlafbereich und einen Wohnbereich sowie ein sehr grosses Bad mit Föhn. Auch ist ein Safe om Kleiderschrsnk vorhanden

• Das Essen in allen a-la-carte - restsurants ist hervorragend. Über das Buffet-Restaurants kann ich nicht viel sagen d ich dort nie essen war. ich habe es mir aber angesehen ich muss sagen da wird jeder etwas finden denn die Auswahl ist riesig

• Ich wurde sehr zuvorkommend von professionellen Rezeptionisten Walid Faruk begrüßt auch war er immer hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln für alle Gäste . Der Management kann froh sein einen Mitarbeiter wie ihn gefunden zu haben. Der Service in allen Restaurants war auch immer hervorragend. Alle sehr aufmerksam und superfreundlich. Das Pool/Strandteam um Belal Mohamed war immer hilfsbereit und superfreundlich . Die Tischreservierung wurde von Herrn Wagih vorgenommen auch immer zuvorkommend und freundlich um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Alles in Allem, vielen Dank für einen erholsamen Urlaub

• Das Hotel liegt direkt an einem immer sehr schönen Riff. Zum schnorcheln perfekt. Man benötigt auf jeden Fall Badeschuhe

Man kann wunderbar schnorcheln und schwimmen. Man kann om Fitnessstudio trainieren oder in det Anlage joggen. Gegen einen Aufpreis kann man auch die Rutschen Flowrider om Sunwing nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend