Bewertungen (5.618)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Passt schon, im Großen und Ganzen Ok
Sehr sauber, schöne große Zimmer mit Terrasse, zur Jahreszeit ein bischen kalt, Wasser hat einmal im Zimmer gefehlt, die bestellte Zusatzdecke wurde nicht gebraucht. Toller Strand mit Service
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum zufrieden
Kein Grund zur Beschwerde. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Wir fanden es nicht aufdringlich und der Urlaub war toll. Ich selbst traue anderen Bewertungen nicht, die hier ein ganzes Buch schreiben.
Erich(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unvergesslicher Urlaub - jederzeit gerne wieder!
Wir haben hier im Makadi SPA einen wundervollen Urlaub erlebt. Es hat uns hier an überhaupt nichts gefehlt! Die Strandboys, welche uns sogar täglich eine Gurkenmaske machten, waren einfach fabelhaft. Sie waren rund um die Uhr für uns da und haben einen TOP Servce geboten und unseren Urlaub unvergesslich gemacht!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Entspannung pur
Ich wollte eine Woche mal ganz allein und ohne Familie Urlaub machen. Das Higel war echt super. Es gab nie irgendwas zu beanstanden, und ich verstehe einige negative Bewertungen beim besten Willen nicht. Ich komme auf jeden Fall wieder. Es war eine sehr erholsame Woche für mich, wäre gern noch geblieben.
Thomas(36-40)Österreich
Bestes Hotel in Makadi
Hotel ist sehr schön vor allem weil keine Kinder zugelassen sind. Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Essen ist spitze und man hast eine große Auswahl an verschiedenen Restaurants und Speisen. Einfach nur Top! Best Service in Pool Ahmed Sdyk 👍👍👍👍
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung garantiert!
Super Anlage und super freundliches Personal! Vor allem die Jungs am Strand sind super bemüht. Taha, Badry, Hossam.. Es sind alle unglaublich bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Auch die Kellner im Restaurant und die Herren an der Rezeption sind ebenfalls sehr bemüht! Durch die Auswahl der verschiedenen Restaurants am Abend wird es auch nie langweilig. Die Zimmer sind okay, aber zum Duschen und Schlafen vollkommen in Ordnung!
Romana (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sopr Urlaub
Tolles hotel mit herrlichen Möglichkeiten zu schnorcheln, Essen ist wieder besser als im März, Zimmer sehr sauber, beachboy hosam said ist ein Highlight immer freundlich und nett
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal,vor allem an der Capitans Bar bei Badry und Team immer zur Stelle und absolut zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder,für einen weiteren Aufenthalt 😎💪
Carolin(26-30)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service, auch ohne Trinkgelder immer super bedient worden. Besonders hervorzuheben ist Ahmed Sdyk am Pool, er macht einen hervorragenden Job.
Nadine(41-45)Deutschland
Makadi Spa im Oktober
Schönes Adulds Only Hotel in der Makadi Bay. Zum schnorcheln empfiehlt es sich bis zum Steg des Grand Makadi zu kaufen und von dort bis zum Ausstieg im Sunwing zu schnorcheln ( ca. 1 Stunde). Auf jeden Fall sollte man direkt die a la Carte Restaurant buchen. Das Hauptrestaurant ist nicht unser Fall.