yvonne (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder und wieder

Gut

Wir kommen ins Spa, seit es das Hotel gibt. Wir lieben die Ruhe, das tolle Riff und das Klima. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Vielzahl der a la Card Restaurants genießen wir sehr. Sicherlich ist das Hotel nicht mehr nagelneu und die ein oder andere Schrankecke abgestoßen, aber alles sauber und man fühlt sich wie zu Hause. Die Zimmer sind sehr großzügig und die Betten wahnsinnig bequem. Terrasse mit Liegen und Stühlen ausgestattet. Wir kommen im Winter wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir haben überall gut gegessen.

• Gut
  • Wenn man was auf dem Herzen hat oder auch mal eine Kritik, dann einfach an der Rezeption melden. Die Mitarbeiter kümmern sich immer, manchmal dauert es eben etwas länger als 5 Minuten

• Gut
  • Man kann durch die große Anlagen einfach tolle Spaziergänge machen. Ein paar kleine Geschäfte gibt es in der Anlage und in der kleinen Mail

• Gut

Schnorcheln, schwimmen, lesen Es gibt im Hotel selbst keine Animation, aber in den Nachbarhotels

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022