Bewertungen (5.620)

Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub vom feinsten. Mit aufmerksamer Gästebetreuu
Tolles Hotel.Gutes Essen aufmerksame gut gelaunte Angestellte .Großer Dank an die Gästebetreuung Stefanie. Ärzte rund um die Uhr da.
Roland(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub im Makadi Spa
Bin mit meiner Freundin hier für 14 Tage und komm aus dem Schwärmen nicht raus. Waren zusammen schon 19 mal (sie 11 unf ich 9 mal) in Ägypten und dieses Hotel hat uns beide total begeistert. Unser Mann an der Rezeption (Mohamed) sorgte dafür dass das Zimmer perfekt passt und fragt täglich nach ob noch alles in Ordnung ist oder wir wünsche haben. TOP MANN Mohamed vom Strand sorgt dafür dass alles zu uns kommt was wir brauchen. Er sorgt dafür, dass wir den ganzen Tag lang zu trinken haben und schaut dabei…
Jonas (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub zu zweit
Sehr schönes Hotel, mit Klassem Service. Sehr sauber. Bedienung am Pool hervorragend besonders von Ahmad sydk. Immer nach seinem Drink "Ahmed Cocktail" fragen.
Lareen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel. Es war ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub mit allem was man sich wünscht. Wir werden das Hotel jedem weiterempfehlen.
Steinrück(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr Zufrieden
Top Hotel in der Makadi Bucht. Jeder Mitarbeiter ist bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Selbst eine Verlängerung ist uns erfüllt worden.
Marius(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub verwöhnt von Dertour
Makadi Spa ist sehr gut, außer dass wir dank der Unprofessionalität von DERTOUR woanders untergebracht wurden; Sehr böse Überraschung, wenn Sie ein Hotel nur für Erwachsene buchen und am Flughafen Hurghada ankommen, müssen Sie in einem Familienhotel übernachten. Keine Unterstützung von Dertour, ich musste anrufen und Whattsapp-Nachrichten mit dem ägyptischen Manager senden; aber vergeblich. Ansonsten ein ganz großes Dankeschön an das Personal des Hotels, in dem wir untergebracht waren, Makadi Palace, das sehr…
Sandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholungsurlaub mit einigen Vorbehalten
Anlage schön, Spa ruhig und angenehm, Zimmer schön, ruhig aber abgewohnt, sauber. Essen (Vegetarier) war ok, in den angepriesenen inkludierten Restaurants von sehr gut bis enttäuschend. Pools schön aber kalt, Schnorcheln eher enttäuschend da gibt es in Ägypten schönere Plätze, Liegeplätze super. Service (jeden Tag frische Badetücher...) war gut. Von der Ankunft (2.30Uhr) bis Bezug Zimmer (4.15 Uhr) hat zu lange gedauert...., sehr frühe Abfahrt zum Flughafen ohne Möglichkeit vorher Mittag zu essen, geärgert hat uns…
Schulze Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Das Essen ist gut und das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, besonders das Personal am Pool. Wir kommen gerne wieder.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Urlaub im Makadi Spa
Das erste mal für 10 Tage hier. Sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht für einen schönen Urlaub. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumurlaub
Tolles Hotel, wir hatten einen traumhaften Urlaub. Schöne grosse Zimmer. Wundervolles intaktes Korallenriff. Gutes Essen mit viel Auswahl. Erstklassiger Service, grosses Danke vor allem an Housny Ibrahim!