Das Hotel ist sehr groß, das hat leider den Nachteil, dass es viel zu unübersichtlich ist. Fast überall wurden außen Renovierungsarbeiten getätigt, dass war sehr lästig vor allem wenn man am Pool relaxen wollte. Wie bereits beschrieben, wurden die Uhrzeiten der Mahlzeiten eher an Rentnern angepasst. Die Reservierungen für das a la Carte Essen war ebenfalls ein Störfaktor und hat meiner Meinung nichts mit Urlaub zu tun. Das Personal war sehr nett und bemühte sich sehr. Das Essen war sehr gut. Am Strand gab es Liegen und Betten. Die Liegen waren kostenlos und die Betten haben 20 Euro gekostet ( die Standen natürlich immer leer) Am Strand braucht man auf jeden Fall Badeschuhe. Das Wasser ist traumhaft schön. Abends ist es sehr sehr kalt gewesen. Tagsüber konnte man entspannt die Sonne genießen. Fazit: Es ist ein schönes Hotel, würde es aber persönlich nicht nochmal wählen. Waren vor 3-4 Jahren bereits in Hurghada in einem anderen Hotel, welches uns viel besser gefallen hat.
Zimmer und Balkon sind sehr groß und schön eingerichtet. Armaturen im Bad sehen heruntergekommen aus.
Wir hatten All Inklusive gebucht, leider waren die Uhrzeiten für die Mahlzeiten eher an Rentner angepasst. Frühstück gab es von 05:00 bis 10:30 Uhr Mittagessen von 12:00 bis 14:30 Uhr Snacks von 14:30 bis 17:00 Uhr Abendessen von 18:00 bis 21:30 Uhr Beim Abendessen konnte man A la Carte essen gehen. Man musste einen Tag im Voraus reservieren. Eigentlich hatte man keine Wahl wo man essen geht, man wurde dahin verteilt wo Platz war. Wir fanden das mit dem reservieren eher stressig. Vor allem im Urlaub will man spontan sein und nicht an eine Uhrzeit gebunden sein. Z.B wenn wir um 18 Uhr gegessen hatten (weil wir keine andere Uhrzeit ausmachen konnten) und nach 21:30 Uhr noch Hunger hatten, hatte man einfach Pech. Es gab nichts mehr. Das Essen Al la Carte war trotz den kleinen Portionen die man bekam, sehr lecker.
Das Personal war meistens sehr freundlich und hat sich bei Problemen gleich um eine Lösung gekümmert
Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel sind ca. 25-30 min Um das Hotel herum gibt es nichts außer Wüste.
Es gab ein Fitnessstudio, der gut ausgestattet war. Leider gab es nur einen Pool, bei den anderen wurden Renovierungsarbeiten vorgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Valentina |