Bewertungen (5.620)

Ninja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super nice holiday
Super Hotel mit dem besten Service den ich bis jetzt im Urlaub erlebt habe. Wir kommen sehr gerne wieder😊👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌🤩🤩🤩
Alois(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wundervoll
Very nice the private daybeds on the Beach very comftable, man wird nicht ständig für Massage oder andere Aktivitäten angesprochen
Andreas (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach ein super Hotel, wenn man Ruhe sucht…..
Ein sehr gutes Hotel für Erwachsene, für den perfekten relax Urlaub, mit sehr schönen großen Zimmern in absoluter Traumlage. Strandservice ist extra zu erwähnen….sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Große Auswahl an verschiedenen Restaurants wo das Essen vorzüglich ist.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub, wie immer!
Zweite Heimat ❤️ makadi Spa! Wie immer ein Traum... Es ist wie immer alles perfekt! Danke an das ganze Team, vorallem herzlichen Dank an Belal, für deine Mühe!! Nächstes Jahr kommen wir sicher wieder
Roger(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannende, friedliche Location
Großzügiges Frühstückbuffet Gepflegte Gesamtanlage Grosse saubere Zimmer Wunderschönes Hausriff Gutes und umfangreiches Essen
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nur makadi spa
Es ist eine ruhiges und erholsames Hotel Die Anlage ist sehrschön Essen ist io Service ist ok an Sonsten sollte die Anlage besser gepflegt werden.
Elfi und Heinz-Ketchup(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Das Makadi Spa ist seit Jahren unsere zweite Heimat und wir konnten nach Corona endlich unseren Urlaub wieder dort verbringen. Es war wie immer wunderschön. Wir danken dem ganzem Team für die nette Bedienung, von der Rezeption, über die Bars bis zu den Restaurants. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Herzliche Grüße an alle und bis bald!!!
Franz Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erstes mal hier, sehr gerne wieder. Wie 1001 Nacht
Wir sind in Makadi Spa. Wundervoll!!! Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht sofort Probleme zu beheben und Wünsche sofort zu erfüllen. Hotel ist sauber, Essen ist gut und viel Auswahl. Capitans Inn ist sehr zu empfehlen, freundliche und schnelle Bedienung!
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub im Februar
Das Hotel ist sehr groß, das hat leider den Nachteil, dass es viel zu unübersichtlich ist. Fast überall wurden außen Renovierungsarbeiten getätigt, dass war sehr lästig vor allem wenn man am Pool relaxen wollte. Wie bereits beschrieben, wurden die Uhrzeiten der Mahlzeiten eher an Rentnern angepasst. Die Reservierungen für das a la Carte Essen war ebenfalls ein Störfaktor und hat meiner Meinung nichts mit Urlaub zu tun. Das Personal war sehr nett und bemühte sich sehr. Das Essen war sehr gut. Am Strand gab es…
Sven (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Makadi spa
Es lohnt sich tolles Hotel toller Service im Hotel sowie am Strand (Hosam und hosny), viel Auswahl an sehr gutem Essen, sehr sauber überall, extra wünsche werden erfüllt, sehr nettes Personal. Echt super Massagen. Wir kommen gerne wieder!!!