Bewertungen (5.618)

Sandra(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
My first day in Ägypten
Das Hotel ist sehr gemütlich und einladend eingerichtet. Ich würde es jedem empfehlen die gerne am Strand und eine gemütliche Atmosphäre lieben. Die Leute im Hotel sind sehr hilfsbereit und helfen bei jeder Kleinigkeit. Ich würde das Hotel jedem empfehlen.
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub
Das doch in die Jahre gekommene Hotel wird von seinen Angestellten mit Leib und Seele betreut. Die gleiche Fürsorge bekommen hier auch ihre Gäste. Immer sauber, alle freundlich und hilfsbereit. Die Strandboys sind sehr aufmerksam. Leider hat die Küche nachgelassen. Ni ht mehr so abwechslungsreich wie früher. Wir werden aber wieder kommen, da die gesamte Anlage einzigartig großzügig und schön ist.
Peter (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbare Erholung
All jenen die sich in diesem Hotel über z.B: Essen = Durchfall mitgebucht, Hotel nicht schön, Personal unfreundlich...etc.beschweren, möchte ich folgendes mitgeben: 1. Wir sind nicht in Europa und es kann schon sein, dass man das Essen nicht sofort verträgt, daran ist aber nicht das Essen Schuld. 2. Hotel ist wunderschön und sauberst. 3. Ein freundlicheres Personal - egal in welcher Rolle - findet man selten. 4. Natürlich wird ein kleines Trinkgeld erwartet, nicht anders als bei jedem zuhause, wenn er ins Gasthaus…
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Urlaub
Sehr hilfsbereit, man fühlt sich sehr wohl. Wird verwöhnt, man kann so super entspannen, man fühlt dich sofort zu Hause
Julia Häusler(19-25)Deutschland
Super und schöner Urlaub
Nettes Personal, große Auswahl an Essen, schöne + große Anlage. Service ist gut + wir kommen wieder. Danke für alles. …..
Michaela(51-55)Deutschland
Best Hotel in Makadi
Wir waren nun das 2te mal hier, Service von Ahmed und Ismail an der Capitano Bar mit ausgezeichnetem hervorragendem Service
Eric(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Makadi Spa Bewertung
Der service ist sehr gut und die angestellten sind sehr freundlich. Eine große auswahl an restaurents ist vorhanden. Auch im winter ist das wetter perfekt um am strand zu entspannen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung im Makadi Spa
Das Hotel ist sehr schön gelegen, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das stört wenig. Ahmed Sdyk hat unseren Aufenthalt am Pool mit seinem Service sehr entspannt gestaltet. Danke!
Dominik(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, schöne Zimmer, Service sehr freundlich. Danke für den tollen Urlaub. Komme wieder :-)
Manuel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht mehr zu entfehlen.
Wir wahren vor ca 5 Jahren schon mal hier und man muss sagen das es seit dem richtig schlecht geworden ist und nicht zum weiter entfehlen.