Bewertungen (5.619)

Doris + Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schöner Strandurlaub - Wir kommen wieder !
Wir sind das 3. Mal im Makadi Spa. Auch dieses Mal war es wieder ein erholsamer und schöner Urlaub an einem tollen Korallenriff.
Theresa (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Markadi Spa
Wir waren das erst mal im Markadi Spa Hotel. Zimmer schön. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Essen und Getränke immer sehr gut. Strand sauber. Mitarbeiter nicht zu aufdringlich. Gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen ganz sicher wieder
Ein wunderschönes Hotel. Perfekt zum erholen und entspannen! Natürlich gibt es hier und da kleine Mängel, aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau. Unser ganz besonderer Dank geht an Mohamed und seine Kollegen von der Rezeption und der Restaurantbuchung (hier wissen wir leider die Namen nicht mehr), die schon im Vorfeld unglaublich viel dafür getan haben, dass alles passt! Da wir dieses Jahr zu siebt angereist sind, war das eine echte Herausforderung ;-). DANKE! Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder. Aufjedenfall
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage. Tolle Auswahl an Restaurants. Leider immer noch früh Liegen reservieren am Pool, da sollte mehr durchgesetzt werden .....Neue Auflagen am Strand wären super hatte immer 2 bekommen da ich Rückenprobleme habe .Die sind soo durchgelegen .
Iko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderschönes, sehr ruhiges Hotel
Hotel ist traumhaft und Zimmer sind sauber. Hotel selbst ist sehr weitläufig. Es ist wie ein kleines Dörfchen im eigenem Bereich. Außerhalb ist leider nicht gerade viel los. Entweder selbst ein Auto mieten oder Trips buchen.
Carola Margret(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub wie 1001 und eine Nacht
Wunderschönes Hotel , zauberhafte Anlage . Service ganz toll und super freundlich. Einige Gegenstände ( Strandliegen ) könnten nach 12 Jahren erneuert werden.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung
Sehr abgewöhnt Service so lala Zimmer soweit ok außer das Bad armaturen verrostet essen geht Stühle dermaßen dreckig und durchgessen
Susann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Al In bekommt hier eine ganz neue Bedeutung
Al In bekommt hier eine ganz neue Bedeutung! Inklusive ist hier das unfreundliche und ignorante Personal sowie ne ordentliche Portion Schmutz! An sich wäre es wirklich schön hier, wenn der Service und die nicht vorhandene Hygiene nicht so schlimm wäre. In Deutschland würde das Gesundheitsamt den Laden sofort dicht machen. Wir sind echt nicht zimperlich, erst recht nicht wenn es um Urlaub in armen Ländern geht, aber das war wirklich erschreckend.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bestes Hotel
Sehr schöne Anlage mit großer Poollandschaft und privatem Strand. Es gibt sehr viele gute Restaurants. Die Schwesterhotels können auch mitbenutzt werden.
Jenny Domin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Makadi Spa Urlaub
Gute Bedienung am Strand, schneller Service, nette Leute und gute Anlage. Essen ist gut, Schnorcheln ist super. Das Wetter faszinierend heiß.