Bewertungen (5.620)

Christoph (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Urlaub im Makadi Spa Hotel
Wir sind das erste mal für eine Woche im Makadi Spa Hotel. Die meiste Zeit verbringen wir am Markadi Strand unten wir bekommen dort jederzeit super Cocktails von Badry und Abo Shay gebracht . Die beiden sind super Nett und sehr aufmerksam . Wir können den Strand unten nur empfehlen .wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Trotz einiger Mängel eine Reise wert.....
Wir reisen gerne und oft nach Ägypten und haben für unseren 2 wöchigen Urlaub (02.04.2022 bis 16.04.2022) wieder einmal die Makadi Bay gewählt. Unser Wahl viel diesmal auf das Makadi Spa Hotel. Für die Einreise nach Ägypten wird ein Visum benötigt. Am Bankschalter im Flughafen kostete das Visum am 02.04.2022 pro Person 25,00 EUR. Wer das Visum beim Reiseveranstalter kauft, zahlt wohl etwas mehr. Dies nur zur Info. Zu der Red Sea Hotelkette gehört an der Makadi Bay das Sunwing Waterworld, das Makadi Palace, das…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wiederhohlungstäter an der Makadi Bay
Das Makadi Spa liegt ca. 25 - 30 Minuten vom Hurghada Flughafen entfernt. Es ist ein direktes Strandhotel an der Makadi Bay und teilt sich die Promenade mit seinen Schwesternhotels die man mit benutzten darf!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traum aus tausend und einer Nacht
Wir waren zum ersten Mal im Makadi Spa Hotel und waren begeistert, es wird auf jeden Fall nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir kamen am Abend an und fühlten uns wie in 1001 Nacht . Die Zimmer sind sehr großzügig und geräumig . Da es ein Problem mit unserer Balkontür gab, hat das Herr Mostafa Gamal sofort perfekt gelöst und uns eine wunderschöne Suite im 3 Stock mit Blick zum Pool und Meer gegeben, wo wir uns wirklich wie zu Hause gefühlt haben. Das Zimmer war immer sehr sauber, wir hatten einen exzellenten…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel und macht fühlt sich sofort wohl . Es fehlt hier an nichts zum Erholen vom Alltag . Sehr nettes Personal und die Poollanschaft und die Nähe zum Meer ist super .
Ho (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
schöner Urlaub
Wir sind das erste mal für eine Woche im Makadi Spa Hotel. Die meiste Zeit verbringen wir am Markadi Strand unten wir bekommen dort jederzeit super Cocktails von hossam said und Ismael gebracht . Die beiden sind super Nett und sehr aufmerksam . Wir können den Strand unten nur empfehlen .wir kommen auf jeden Fall wieder.
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top adult only Anlage makadi spa
Makadi Spa ist wirklich ein tolles Hotel. Gute Bedienung, Zeit für Erholung und für Leute (ohne Kinder), die wirklich auf der Suche nach Ruhe sind. Poolanlage sehr großzügig, Getränke ausgezeichnet, top Service, vor allem Badry bei der Poolarea 🙂. Wir können das Hotel sehr empfehlen und würden wieder kommen.
Mustermann(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Kellner Badry war sehr bemüht und freundlich a
Der Kellner Badry war sehr bemüht und freundlich auch bei größerem Arbeitsaufkommen war er steht bemüht und erfüllte alle Bestellungen zufriedenstellend. Hatte sich steht’s bemüht im großen ganzen.
Anna und Andi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Erholung in Makadi Spät Mai 2023
Das hotel ist toll, die Lage ist bombastisch und die Bedienung am Strand besonders am Privet Beach von Makadi spa Badry und Mohamed sind super Jungs sehr freundlich und zuvorkommend. Guter Service und super Cocktails. Wir kommen wieder 👍🏻☀️🍹🍸🍺 🌴 🌊
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Erwachsenen Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr weitläufig und super zum Schnorcheln. Die Strandbar hat uns besonders gut gefallen. Das orientalische Essen im Le Pasha ist sehr lecker.