Wir waren Anfang Mai zuletzt hier und waren da sehr zufrieden, nun ist es nochmal besser geworden. Überall wurde renoviert. Der Spa Bereich wird nun in Angriff genommen und wohl Ende des Jahres fertig gestellt.
Die Zimmer sind riesig und hochwertig. Alles was man braucht ist da und ein sehr schöner Balkon . WC ist getrennt, doppelte Waschbecken, Dusche und Badewanne.
Mega Auswahl , viele a la carte Restaurants, die hochwertige Mahlzeiten servieren. Dadurch ist so viel Abwechslung. Da man alle Hotels nutzen kann, könnte man 14 Tage jeden Tag woanders s la carte essen.
Sehr gut in allen Bereichen, ohne das die Hand dafür aufgehalten wird, wir geben gerne Trinkgeld, weil wir wissen, dass es aufgeteilt wird. Die neue Guest Relation Stephanie ist super und sehr hilfsbereit. Die Rezeptionsmitarbeiter sind alle sehr kompetent, besonders hervorzuheben sind Mohamed und der andere mit wenig Haar😉, dessen Namen ich nicht weiß.
Umzugehen ist nix, aber man kann alle Nachbarhotels mitnutzen, daher ist es nie langweilig. Mehrere Shoppingcenter und eine Promenade runden das ganze ab.
Wir schnorcheln am Hausriff, schwimmen und das reicht uns. Abends kann man alle Bars nutzen, manche haben Musik, andere Animationen, andere nix. Also für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |