Bewertungen (5.620)

Daniela(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nur Ruhe, aber auch Unterhaltung möglich!
Das Hotel ist an direkter Strandlage, die meisten Zimmer haben Meerblick. Wer seine Ruhe haben will, die richtige Wahl.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub Ägypten
Das Makadi Spa hat uns sehr gut gefallen. Einer der Pool Kellner ( Badry ) war sehr früh morgens schnorcheln um uns das ganze Riff und jegliche Fische zu zeigen wie: Rochen, Moränen etc. Der Urlaub ist sehr empfehlenswert
Concettina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top
Super service. Zimmer sehr gross und sauber Hossam Said vom Strand Service war jederzeit verfügbar und sehr aufmerksam!!
Gina(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Das Personal ist sehr freundlich, es gibt gute Auswahl an Essen, zum Mittagessen sind wir zum Steakhouse immer gegangen sonst gibtves ein kleines Buffet und alle Buffets von vier Hotels sind auch inkludiert für Makadi Spa Gäste
Bod (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, es war sauber, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, auch ohne ständig Trinkgeld geben zu müssen, wie manche es hier beschreiben. Wir haben immer gut gegessen, sei es im Hauptrestaurant oder in den einzelnen a la carte Restaurants.
Saranda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert, essen jedoch ausbaufähig!
Ahmed vom Pool war wirklich sehr nett und immer bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. An dieser Stelle herzlichen Dank nochmal. Das Hotel an dich ist schön, jedoch etwas in die Jahre gekommen ( wie alle schreiben ) das Hotelzimmer ist wunderschön und die Terrasse ist sehr groß - das Badezimmer sind Renovierungsbedürftig und die Armaturen sind unbedingt auszutauschen!! Leider ist das Essen sehr fad.. an einem Restaurant war das Essen ungenießbar und leider hat in der darauffolgenden Nacht Erbrechen gefolgt. Da muss…
Sonja(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sind das erste mal hier,das Essen die Zimmer,das Poolpersonal und auch Zimmerservice ist super,sehr freundlich sind Badry und Azam,kann es nur weiterempfehlen
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Achtung vor gefakten guten Bewertungen!
Vorsicht vor den gefakten positiven Bewertungen! Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen! Die Ausstattung, der Service und das Essen sind hier sicherlich keine 5* wert. Wir kommen auf jeden Fall nicht wieder!
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel mit Qualitätsansprüchen und tollem Hausriff
Eine tolle und gepflegte Anlage mit mehren Pools, inkl. Infintypool mit Blick zum Meer. Die Spa Gäste dürfen die anderen drei Red Sea Hotels (Grand, Palace und Sunwing) kostenlos mitbenutzen. Allenfalls der Wasserpark im Sunwing kostet extra (glaube 10€). Besonders hervorzuheben ist die abendliche Beleuchtung. Das Hotel hat sich sehr viel Mühe gegeben und sorgt abends für eine ganz besondere Stimmung.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub mit Freunden
Wir sind zum Vierten Mal hier. Uns gefällt es sehr gut und wir kommen sehr gerne wieder. Der Service ist sehr gut, besonders der Service am Strand. Hier möchten wir gerne die beiden Mitarbeiter Badry und Mohammed hervorheben.